Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 20:12

Добрейшего дня, всем-всем дорогим читателям отзывов! 💜

Пользуюсь с удовольствием средствами от бренда Sammy Beauty, и переодически попадаются в руки мне новинки, от которых конечно невозможно отказаться. Заинтересовалась от этого бренда сывороткой, которая представлена в не привычном для нас формате. Об этом всем и о самом средстве хочу в подробности ниже рассказать вам. ☺️

🔎 НЕОБХОДИМЫЕ СВЕДЕНИЯ О ТОВАРЕ ПЕРЕД НАМИ

🗂️ Полное торговое наименование: Сыворотка-праймер охлаждающая для лица lifting priming serum

🔖 Бренд: Sammy Beauty

🛒 Найти и приобрести возможно: на официальном сайте и там где представлен товар к продаже.

🪙 Стоимость товара: 1457 рублей.

• Тип товара: сыворотка
  • Действие: увлажнение, лифтинг-эффект, охлаждение
  • Область применения: для кожи лица и шеи
  • Объем / мл: 40
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления и соблюдения условия хранения, а так же после вскрытия товара использовать 6 месяцев.

🔖 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка-праймер для лица способствует снятию отеков, улучшает метаболизм клеток, обеспечивает глубокое увлажнение и лифтинг-эффект. Инновационная упаковка с роликом позволяет делать лимфодренажный массаж, тем самым улучшая процессы обмена микроэлементов, подтягивая и укрепляя контуры лица.

🫧 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ

Aqua, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Isododecane, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Caffeine, Menthyl Lactate, Arginine, Menthol, Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-1, Carbomer, Hydrogenated Polydecene, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Glyceryl Laurate, Trideceth-6, Parfum, Limonene

🗂️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ

• Изначально сыворотка-праймер находится в защитной, картонной коробке в стиле бренда. На лицевой стороне есть главная информация о товаре - название бренда, наименование товара, его свойства и объем.

• На остальных других сторонах так же можно увидеть и ознакомиться с продукцией до покупки или использования товара. Написано на русском языке небольшим шрифтом.

💜 ВНУТРЕННИЙ МИР КОРОБКИ

• Сыворотка-праймер представлена в формате тюбика с внутренним роликом. Оформление в стиле бренда Sammy Beauty в нежно фиолетовом оттенке, дублируется с защитной коробки. Покрытие матовое - софт тач, и тем самым тактильно приятно.

• На обратной стороне имеется необходимая информация про данное средство. Так же написано на русском языке.

• Формат необычный, с таким впервые сталкиваюсь - ролик. Колесико хорошо прокручивается по время нанесения. Работает в исправно.

🫧 ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - гелевая, Текстура - однородная.

• Оттенок - прозрачно-белый, то есть на деле белый, но на коже невидимый. Аромат - косметический, приятный и ненавязчивый.

🙌🏻 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите необходимое количество сыворотки по массажным линиям при помощи ролика, дождитесь полного впитывания. Используйте в качестве базы под макияж.

• Для того чтобы воспользоваться сывороткой-праймером нужно открыть колпачок и нажать на основание флакона.

• Через ролик будет подаваться средство, которое нужно нанести на кожу лица этим же роликом.

• Наношу обязательно на заранее очищенную кожу лица. Сыворотка-праймер быстро впитывается и разглаживает кожу лица.
🥹 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

• После нанесения сыворотки-праймера нет ощущения пленки, жирности или липкости.

• Ролик делает дополнительный бонус для коже - массаж лица. Очень удобно когда с утра просыпаешься в отеках, так еще и средство охлаждает - 2 в 1 получается.

• Кожа лица и шеи на ощущение гладкая, увлажненная.

• Так как присутствует слово "праймер", то понимаю что лучше такую сыворотку использовать в первой половине дня и перед нанесением макияжа, как база.

• Декоративная косметика отлично ложится и не конфликтует с ним. Покрытие ложится ровно и хорошо. Макияж не скатывается и держится довольно долго.

😍 ИТОГ - многофункциональная сыворотка-праймер от бренда Sammy beauty, мне понравилась не только своей внешней упаковкой, но и функционалом. Действительно подойдет в качестве базы под макияж, дополнительным бонусом служит массажный ролик, который я еще ранее не встречала. Могу рекомендовать к покупке и ставлю 5 звезд! 💜😌

Достоинства
  • Без липкости
  • Выравнивает кожу
  • Красивый дизайн
  • Массаж лица
  • Массажный роллер;
  • Охлаждающий эффект
  • Придаёт коже холодок;
  • Увеличивает стойкость макияжа
  • Увлажняет кожу;
Недостатки
  • Нет
V1ku1ya.7рекомендует
27.12.2024
Роликовый у меня был крем вокруг глаз Payot. Ох, намучилась я с ним. Грубый был. Хорошо, что этот ролик норм
28.12.2024
Ой, был тоже такой и соглашусь 🥺 благо тут такого нет, может из-за того что ролик больше и подвижнее 😍
28.12.2024
Интересный формат сыворотки, не встречала такой еще
28.12.2024
Вот сама столкнулась с таким 🥹 и оказался удобным в применении 😍
Необычно для такого средства!
19.01.2025
Вот тоже впервые столкнулась с ним 💜