Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 17:03

Купила я этот чудо-предмет фирмы Lovely в Фикс прайсе. Удивительно, но я взяла его просто так, даже не зная, как именно им пользоваться. Только надпись на упаковке и форма позволяли догадаться для чего он нужен.

Интернет помог раскрыть все его способности. Оказывается, пушер – это чуть ли не главный инструмент в маникюре. Он и кутикулу отодвигает, и ненужную кожицу (птеригий) подрезает.

Пушер

Выглядит пушер очень интересно, похож на какой-то странный хирургический инструмент. С одной стороны – маленькая лопаточка, с другой – скошенный ножичек. Сделан он из стали, не слишком легкий, и не тяжелый. Очень приятно лежит в руке, рукоятка шершавая, что позволяет крепко держать инструмент в руке.

Сталь вызывает доверие

Для тех, кто обладает такими же проблемами с разрастающейся кутикулой, как у меня, инструмент просто необходим. Я знаю парочку девушек, у которых кутикула вообще не растет, а просто аккуратно обрамляет ноготок. Но это совсем другая история.

Расскажу, как им пользоваться

Я не претендую на звание великого гуру-мастера-маникюриста, но это помогает именно мне. Сначала нужно немного размягчить кожицу. Кто-то привык делать горячие ванночки, я же просто тщательно мою руки с мылом в горячей воде.

Лопаточка для кутикулы

С помощью широкой стороны отодвигаю кутикулу, но без фанатизма, иначе можно пораниться. Все, что осталось лишнее, я подрезаю скошенной заостренной частью, тоже очень аккуратно. И, в принципе, все)) Сразу можно приступать к нанесению базы, лака, топа, страз, рисунков, чего угодно.

Ножичек для птеригия
Ножичек очень острый

Мне понравилось, что скошенной стороной можно также подчистить рельеф ногтя, и, что самое привлекательное и полезное – с ее помощью можно убрать остающийся в труднодоступных местах после неаккуратного нанесения лак. Пушер позволяет подчистить все, что затекло в края ногтя, не повредив маникюр.

Прошу не обращать внимание на мой средний палец, тк в детстве мне его пришивали...

До работы пушера
После пушера. Может, разница и не сильно заметна, но по количеству срезанной кожицы, могу смело заявить, что эффект есть.

Лак ложится отлично)

Итог: Спасибо Fix price за такой полезный товар. Довольна покупкой как слоник) По информации, найденной в интернете, цены на пушеры могут варьироваться от 60 до 2000 рублей! (золотой, наверное) Фикс прайс же позволяет сделать свои ногти краше за 47 )

Достоинства
  • Качественный материал
  • Удобство в пользовании
  • Цена
Недостатки
  • Невнимательные барышни могут порезаться
Nikanetрекомендует
в нашем Фиксе не видела такого пушера, но обязательно бы себе купила. А то апельсиновые палочки быстро приходят в негодность 😊
28.11.2015
Вещь правда полезная и очень практичная)
28.11.2015
Теперь и мне такой нужен)
28.12.2015
Завтра буду в Фикс прайсе, возьму такой себе )
23.04.2017
Если увижу в ФП, куплю обязательно. За такие деньги грех не взять. Хорошее приобретение, а Вам спасибо за отзыв