Косметическая марка Eveline уже давно зарекомендовала себя как добросовестного производителя декоративной косметики. Продукция этой компании пользуется спросом из-за большого ассортимента и доступных цен. Однако, всегда нужно понимать что за такой ценой не может быть все на пять звезд. В данном случае страдает качество.
ღღღ Общая информация ღღღ
Название: Блеск для губ Eveline Colour celebrity
Тон: #606
Объем: 11 мл
Страна-производитель: Польша
ღღღ Детальная информация ღღღ
У блеска отличная кисточка, которая позволяет ровно распределить блеск по губам. Использовать ли вам карандаш для макияжа губ решать только вам, но мне он не понадобился.
Текстура блеска достаточно липкая. На коже губ ощущается некой пленочкой. Запах - невероятно приятный. Я ощущаю запах фруктов и некоторую кислинку. После нанесения запах не чувствуется.
Вот с цветом возникла некоторая трудность. Для того, чтобы получить такой цвет, насыщенно-розовый, каким блеск и кажется, нужно нанести его в слоев десять. В один-два слоя он практически прозрачный, только слегка придает розоватый оттенок губам. Если вам нравятся легкие, летние оттенки, а не яркие и насыщенные, то вы можете наносить его в один слой.
ღღღ Впечатления от применения ღღღ
При нанесении блеск хорошо себя ведет. Он не затекает в морщинки, заметно сглаживает кожу губ. Не подчеркивает шелушения. Кстати, я заметила небольшое увлажнение губ после его использования. А все благодаря ухаживающим маслам в составе. Также мной была найдена информация, что блеск защищает от внешнего воздействия негативных факторов, но в это я не верю. Не верю и в чудо-омоложение губ которое обещает производитель.
За счет огромного количество блесток переливается на солнышке, получается эффектное зеркальное сияние. Визуально немного увеличивает губы (ну тут каждая девушка была бы рада такому блеску 😂 ).
На губах блеск смотрится отлично.. первые полчаса. Тут выяснился еще один не очень приятный минус. Блеск не стойкий. Если у вас есть возможность каждый полчаса подкрашивать губы, то им вполне можно обойтись.
Eveline Colour celebrity в тени
Eveline Colour celebrity при дневном свете
ღღღ Подводим итоги ღღღ
"+", которые я выявила при использовании блеска:
доступная цена
презентабельный внешний вид
приятный запах
удобная кисточка
не подчеркивает шелушения
сглаживает кожу губ
красив переливается на солнышке
визуально увеличивает губы
"-", которые я выявила при использовании блеска:
не стойкий
липкий
чтобы добиться такого цвета как в упаковке приходится наносить блеск в десять слоев
Приобрести можно на Златоцвета, мой отзыв на интернет-магазин можно прочитать тут.А также отзыв на чудесный аспидно-серый лак из этого магазина.
Я готова поставить блеску 4 звезды, думаю он этого заслуживает.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он был полезен для вас!