Всем приветушки - конфетушки, рада вас приветствовать!✌️
Я, как и все мы, люблю рассматривать красивые картинки в инсте, любоваться чистенькими личиками и носиками без черных точек.
И мне так хочется, чтобы моя кожа тоже была гладкой и идеальной, как на фотографиях.
Я прекрасно понимаю, что за фокой скрывается тонна макияжа, плюс обработка самого фото и куча фильтров, но всё равно желание берёт надо мной верх.
Поэтому я, как сорока на блестящее, лечу на масочки, крема и разную дребедень, которая потихоньку-помаленьку заполонила полочки в моей ванной.
Очередная штучка по уходу стала вот такая маска. Ранее таких средств, с разогревающим эффектом, у меня ещё не было. Ну что ж, в моей коллекции новичок, встречайте.
〰️▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◀️〰️
Где купить - я покупала в аптеке
Цена - 155 руб
Объём - 75 ml
Срок годности - 2 года
Производитель - Украина
Тип кожи - проблемная, имеющая закупоренные и широкие поры. Показана в период акне и постакне.
〰️▶️ УПАКОВКА • ВНЕШНИЙ ВИД◀️〰️
Изначательно сама туба была запечатана в картонную коробочку с таким же оформлением как и на ней самой.
В коробке был вкладыш с большим количеством информации и описанием других продуктов этой линейки. На ней же сбоку был написан состав.
Я, человек не любящий хранить всякое барахло, поспешно отправила эту самую коробочку в мусорное ведро, поэтому показываю только саму виновницу торжества)
Отверстие носика довольно широкое, еще немного и влезет палец. Был зафольгирован.
Внешний вид тюбика мне так себе. Не вызывает прям восхищения, но и унывать не заставляет. Главное всё-таки, что находится внутри, но нам девочкам, так важно, чтобы всё было красиво. Эх и никуда не деться.
Тюбик удобный, лёгок в использовании. Никуда ничего само по себе не выливается и не пытается сбежать, как то молоко на плите)
〰️▶️ СОСТАВ • ОРГАНОЛЕПТИКА◀️〰️
Нашла специально состав, чтобы вы могли его увидеть, потому что на самом тюбике его нет.
Хмм, было неожиданно или даже непривычно увидеть на первом месте в списке ПЭГ, обычно большинство составов начинаются с воды, а тут хоп и так резко плохие вещества повылазили.
Экоголику это тоже не понравилось и он не одобрил данный продукт (а вроде бы в аптеке купленный, вроде как доверие внушает)
Цвет - немного прозрачныймутно-серый, какой-то не очень привлекательный
Запах - не резкий, свежий, но воняет химией или чем-то, напоминающим запах силикона
Структура - гелеобразная средней густоты и плотности. Не липнет и распространяется по коже легко, но имеет свойство стекать. Постоянно пачкает мне вещи негодяйка
〰️▶️ ПРИМЕНЕНИЕ • ОЩУЩЕНИЯ◀️〰️
Ну что, давайте научимся разогревать своё личико
нанести на очищенную влажную кожу равномерным толстым слоем, оставляя свободной зону вокруг глаз. Через 5-10 минут смыть водой и нанести Крем all-in-1. При контакте с водой будет наблюдаться выраженный разогревающий эффект. Использовать 1-2 раза в неделю. Можно также применять только для Т-зоны.
А вот на этот моменте я задалась вопросом, что делать, если у меня нет того самого крема all-in-1? Хах, зато у меня есть сыворотка и тоже All-In-One. Вот её-то я и наношу после разогревания.
Я пробовала использовать маску по-разному.
Наносила на влажную кожу, потом смывала. Наносила и на сухую.
Никакой разницы не заметила, кроме как более выраженного разогревающего эффекта.
Мне нравится наносить её в душе на распаренное личико, я вообще люблю делать маски в душе, тогда эффект получается лучше. Да и смывать проще.
Эта маска удобна в применении именно в душе. Почему так? Да потому что она постоянно течёт, с лица всё капает и растекается.
Мало того, что если бы я была в одежде, она бы мне её всю перепачкала. Так маска еще затекает в нос, даже в рот умудряется прощемиться.
Хотите узнать какова эта маска на вкус, просто нанесите её себе на лицо. Мне как-то она затекла в рот, так я плевалась еще минут пять и не могла смыть очень горький, вязкий, противный вкус.
Фу, как вспомню, так вздрогну.
При контакте с водой она действительно становится тёпленькой, что прикольно и необычно. Мне понравилось. Ощущения приятные, согревающие. При этом личико не пекло и не зудело.
〰️▶️ ЭФФЕКТ • РАСХОД◀️〰️
Порадовал и одновременно успокоил мой пыл эффект, который очень ощущается, если не визуально, то тактильно точно.
Кожа стала мягче и в то же время сверхчистой и матовой. Но после смывания её сильно начинает сушить, поэтому следующим этапом должны быть увлажняющие маски или же своротки и крема.
Если этого не сделать, то кожу сильно стянет, появится дискомфорт.
Эффект был такой, который мне как раз был нужен. Маска подготовила мою кожу к дальнейшим процедурам. Распарила и очистила её.
Я считаю расход будет не прям минимальным, на раз на 15 применений её хватить должно.
А, если делать так как говорит производитель, наносить толстым слоем, то может и вообще на 10.
Расход как по мне не экономичен.
〰️▶️ РЕЗУЛЬТАТ◀️〰️
Личико посветлело, стало матовым и очищенным до скрипа. Маска отлично подготовила мою кожу к следующим средствам.Сказано, что осветляет постакне - на себе не заметила. Как оно было, так и осталось.
Однако, если не увлажнить кожу, то она будет чувствовать себя плохо. Обязательно возьмите это во внимание, чтобы не было последствий.
Прыщей, покраснений и других проблем маска не вызвала.
Смотрим, что она сделала с моим личиком.
ДО/ПОСЛЕ
Мне нравится. Получила то, что хотела!
〰️▶️ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ Nuttelka◀️〰️
Применяйте в душе или ванной, если хотите остаться чистыми
Не наносите много, а то почувствуете отменный вкус маски
Обязательно используйте увлажняющие средства после применения
Смывайте тёплой водой, так эффект разогревания еще круче
〰️▶️ ИТОГ◀️〰️
Маска для меня стала необычной находкой и отличным помощником в уходе.
Возможно, она и не удобна в применении, но результат от неё суперский. Я готова потерпеть все нюансы, ради такого непривычного очищения.
Я рекомендую это средство, главное не пробовать его на вкус))
Спасибо, что прочли мой отзыв, была рада поделиться опытом.