Опубликовано 25 Август, 2019 - 02:17

950 руб

Доброго времени суток, дорогой читатель! ✌️

Я всегда мечтала о таком средстве, сверхмощно увлажняющем мою кожу (последствия тяжёлого пути к гладкому личику с напрочь пересушенной и обезвоженный кожей). В поисках чудодейственной "мази" на ней были испытаны множества баночек, скляночек, тряпочек (хи хи, наши с вами любимые тканевые маски) и ещё много чего. Результат обычно был слабенький или вообще никакой.

И вот подошёл к концу мой очередной увлажняющий кремик, пришлось думать и искать следующего кандидата для очередного разочарования, нооооооо.
"Этому не быть, хватит твоих страданий" - сказала мне корейская сыворотка Aloe All-In-One Ampoule.

〰️▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◀️〰️

• Где купить: я покупала в доме нишевой парфюмерии и косметики Niché; на сайтах корейской косметики
  • Цена: 950 руб
  • Объём: 250 ml; МЕГА объём, мне такого, наверное, на полжизни хватит (хехе, я шучу - срок годности выйдет быстрее)
  • Срок годности: 3 года. После вскрытия: 12 месяцев
  • Производство: Корея

〰️▶️ УПАКОВКА • ВНЕШНИЙ ВИД◀️〰️

Над упаковкой корейцы, конечно, постарались. Вот такая красивая коробочка.

Всё написано на непонятном нам языке, ни одной русской буквочки.

Только состав написан на английском (куда же без него) и еще пару строк с бредовым переводом. Сзади, я так понимаю, вся необходимая информация, которую просто так нам не узнать.

Открываем - опять что-то написано.

Открываем дальше - ОП неожиданный сюрпризик. Вообще, я думала, что ложечка нужна в целях гигиены, чтобы не лазать руками в баночку. Я была удивлена, когда попыталась взять средство пальчиками, но оно просто соскальзывало и не хотело браться. Ложечка выступила в роли верного друга, которая помогла достать средство.

Ещё одна бумажечка, мне кажется, она от нас прячется.

Та дааам. В той коробке баночка, а баночка изначально у меня была запечатана в плёнку, которую без усилий не так просто порвать.

И вот сама виновница торжества.

Думала баночка из стекла, ан нет! Она пластиковая, но такая увесистая, словно и правда стеклянная. Крышечка тоже не алюминиевая - обычный покрашенный пластик.

Однако всё вместе смотрится лаконично, просто и со стилем.

Искала, искала пока не перевернула. Вот он где спрятался срок годности.

Вот так намудрили с упаковкой, вот, где чувствуется надёжность!

〰️▶️ ОРГАНОЛЕПТИКА • СОСТАВ◀️〰️

• Цвет - прозрачный с оттенком зелёного, из-за зелёной баночки кажется, что и сама сыворотка такая же.
  • Запах - алое тут точно не пахнет, но чем-то освежающим да. Похож на запах летнего фреша
  • Структура - гелеобразная консистенция с зелёным вкраплениями, средней густоты, но по лицу распределяется легко. Не липкая и не тянется.Вот такие маленьким шарикиОт тепла рук они тают и вовсе исчезают.Не осталось и следа.

Вот такой состав имеет сыворотка. Я детально в нём не разбиралась - доверяю корейским продуктами.

Вода, Глицерин, Бутиленгликоль, Ниацинамид, экстракт барбадосского алоэ (2500мг), Трегалоза, Ксантановая камедь, Гиалуроновая кислота, экстракт огурца, экстракт корня женьшеня красного, экстракт гриба санхван, экстракт тремеллы фукусовидной (гриб), экстракт листа камелии китайской, Аденозин, Карбомер, Триэтаноламин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, Феноксиэтанол, каприлилгликоль, Маннитол, Кукурузный крахмал, Микрокристаллическая целлюлоза, ацетат токоферола, зеленый оксид хрома, динатрия ЭДТА, ароматизатор

〰️▶️ ПРИМЕНЕНИЕ◀️〰️

Как вы уже поняли, моя кожа требует постоянного увлажнения, хотя сама комбинированная - жирная Т-зона, нормальные щёки, расширенные поры, нечастые высыпания и немного постакне.

Вот так велит применять производитель

Возьмите необходимое количество продукта и равномерно нанесите его на лицо

Я же делаю немного иначе в зависимости от времени суток

Утро☀️

После очищения и тоника, я наношу тонким слоем сыворотку похлопывающими движениями. За этим следует лёгкий увлажняющий крем таким же образом. Утром я стараюсь не перегружать лицо толстыми слоями средств.

Вечер?

Перед сном я наоборот наношу толстый слой сыворотки, жалеть нечего и так огромный объём, надо же куда-то её девать. Закрепляю уже не увлажняющим кремом, а питательным. На утро кожа очень хорошо себя чувствует.

Вообще, применять это средство можно не только на лицо. Её увлажняющие и успокаивающие свойства помогут на любом участке тела.

На отдыхе на море у меня сильно обгорели бёдра, так вот сыворотка меня спасла от мучительной ночи. Намазала толстым слоем на ожог и так сразу легко стало, прохладно. Через несколько часов кожа немного успокоилась и при ходьбе я не ощущала жжения.

Применение ей можно найти какое-угодно, если не понравится использовать по назначению.

〰️▶️ МОИ ОЖИДАНИЯ • ЭФФЕКТ◀️〰️

Я хотела получить от использования средства в первую очередь реального увлажнения! К этому

• предотвращение шелушений
  • успокаивания кожи
  • осветления ( обещание производителя)
  • отсутствие липкости

Ничего сверхъестественного я не ожидала, думала, что это очередное средство, которое моей коже будет как с гуся вода.

Но наличие эффекта заставили пересмотреть свое мнение.

Кожа после сыворотки гладкая, нежная, мягенькая. Хочется прикасаться и прикасаться. Хотя, если не нанести увлажняющий крем, то кожа будет липнуть. Совсем не ощущается на лице. Нет чувства стянутости, сухости.

На протяжении всего времени использования сыворотка не вызвала аллергии или прыщей. Кажется, что с ней они наоборот быстрее проходят.

Осветления я не увидела или же оно настолько незначительное, что просто не заметила.

В целом, сыворотка мои ожидания не просто выполнила, а превзошла их в несколько раз.

〰️▶️ ВПИТЫВАНИЕ • РАСХОД • НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ◀️〰️

Что касается впитывания, то оно не происходит до конца. Личико остаётся липким, пока вы его не промакнёте или не перекроете увлажняющим кремом.

Если для вас это нежелательный момент, то лучше стоит поискать другое средство, не оставляющего липкого слоя. К тому же из-за липкости присутствует небольшой блеск, легко перекрываемый несколькими взмахами кистью с пудрой.

Расход у средства супер экономичный. Я регулярно пользуются сывороткой и даже больше положенного, а баночка до сих как новая. Будто она бесконечная. Я уже начинаю побаиваться, что не успею её закончить до выхода срока годности.

Накопительный эффект? - спросите вы.

ДА! - отвечу я.

Этого я точно не ожидала, но накопительный эффект действительно есть и заметен он становится уже день на пятый. Подробнее расскажу ниже.

〰️▶️ РЕЗУЛЬТАТ◀️〰️

ЕСТЬ, ура, наконец-то хоть какой-то результат на моём лице от увлажняющего средства.

Кожа выглядит здоровой, напитанной и увлажнённой.

Прыщи сократились. Теперь я не испытываю дискомфорта и пустыни на лице через некоторое время после нанесения средства. Оно даёт коже влаги столько сколько ему необходимо.

Успокаивающее действие убрало небольшое раздражение.

Даже, если не регулярно использовать средство, результат от одного применения вас однозначно порадует.

На черные точки, закрытые комедоны средство не действует, его свойства направлены не на эту проблему. Потому, если ждёте, что сыворотка их как-то сократит, то нет, этого она не даст.

С каждым разом кожа выглядит лучше и лучше.

〰️▶️ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ Nuttelka◀️〰️

1. Наносите тонким слоем, чтобы избежать липкости
  2. Пользуйтесь после сыворотки увлажняющим кремом, чтобы избежать ненужного блеска
  3. Наносите не только на лицо, но и на шею и зону декольте
  4. Не бойтесь использовать средство на другие участки тела
  5. Можно использовать как самостоятельное средство
  6. Может служить в роли маски

〰️▶️ ИТОГ◀️〰️

Многофункциональная ампульная сыворотка Aloe ALL-IN-ONE спасла мою кожу от пересушивания. Привела её в порядок и оправдала все ожидания.

Я рада, что нашла это средство и, конечно же, рекомендую его вам, если ищите что-то похожее.

Средство обалденное, я ставлю заслуженные пять звёзд.

Спасибо, что прочли мой отзыв, была рада поделиться своим опытом.

Всем до новых встреч!✌️

Достоинства
  • Обладает заживляющем эффектом
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Липкость
  • Небольшой блеск
  • При неправильном нанесении ложится плёнкой
Nuttelkaрекомендует
Прикольное средство! Я тоже постоянно ищу для идеального увлажнения. Нужно попробовать!
25.08.2019
Спасибо. Теперь это мой самый любимый способ увлажнения. Обязательно попробуйте ?
Какое интересное средство, я бы попробовала)
25.08.2019
И самое важное - действенное.?
25.08.2019
Классный результат от средства, я бы его опробовала
25.08.2019
Спасибо, результат очень классный. Вы не разочаруетесь ?
шикарное полезное средство ❤️
Это точно 😇