Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 10:24

один раз

✨✨✨Всем доброго времени дня!✨✨✨

С годами кожа становится все более требовательной и капризной. К домашнему уходу я отношусь с большим уважением и вижу реальный результат от него, стараюсь дополнять его теми средствами, которые полезны для моего типа кожи. Очень и очень люблю корейские тканевые маски, которые обожаю покупать и использовать тоже. И сегодня я поделюсь впечатлениями от антивозрастная тканевая маска для лица со змеиным ядом Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet SECRET SKIN.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- маска из ткани
  • Бренд- SECRET SKIN
  • Ухаживающий компонент- Змеиный яд
  • Эффект от использования- антивозрастной эффект, увлажнение
  • Тип кожи- все типы кожи
  • Место приобретения- Алое смарт
  • Стоимость- около 150 руб

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень приятно и интересно звучит описание от производителя:

Антивозрастная тканевая маска со змеиным ядом Secret Skin удерживает влагу в коже, разглаживает возрастные морщины и укрепляет каркас кожи изнутри. Аденозин благотворно влияет на выработку естественного коллагена кожи. Полипептид EGF ускоряет восстановление и обновление клеток, успокаивает воспаления и убирает куперозные сеточки.Арбутин препятствует образованию чрезмерной пигментации, делает кожу светлее. Бета-глюкан повышает иммунитет кожи. Экстракт огурца увлажняет и тонизирует кожу, снимает зуд, отеки.

У меня требовательная и не простая кожа, она сухая и чувствительная, есть возрастные изменения, наблюдаются на коже заломы и пигментация, есть проблема потери упругости. Проблема тусклого тона, сухости, чувсвтительности особенно усугубилась зимой. Уходы с ядом змеи славятся своей эффективностью и маску очень захотелось попробовать и оценить на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet

Маска заключена в пакет из очень плотного пластика коричнево- красного цвета. На упаковке можно увидеть название бренда и самого ухода, а так же описание его свойств.

На обороте yпаковочки с маской можно увидеть инфopмацию о уходе на коpейском и английском языке, так же есть наклейка с информацией о маске, способе её применения, сpoке годности и cocтаве на pyсском языке.

Состав подробно:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Betaine, Allantoin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Adenosine, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Fragrance

И как положено в верху упаковки присутствуют надрезы для упрощения вскрытия упаковки.

Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet
Оформление приятное и удобное.

✨✨Размер маски, материя, аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨

Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet

Маска находится в упаковке в сложенном состояние, она изготовлена из плотной белой материи, она хорошо пропитана. Аромат у сыворотки приятный- легкий ненавязчивый парфюмерный.

Производитель рекомендует следующий способ применения маски:

на чистую кожу лица нанесите маску, снимите через 15-25 мин и похлопывающими движениями вмассируйте в кожу остатки эссенции.

Этим рекомендациям я и следую. Маску наношу с утра на предварительно подготовленную чистую кожу.

Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet
Ткань маски достаточно плотная, но при этом хорошо повторяет контуры лица, прилегает к коже отлично. По ощущениям она мягкая, совсем не натирает и не вызывает дискомфорта.
Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet

Вырезы для глаз большие, а вот размера масочки хотелось бы побольше на 1 см.

Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet
Она щипет и не жжет, на коже ощущается приятно и я оставила её на коже на полноценные пол часа. Пропитки много и за это время она подсыхает, но не пересыхает.

После снятия маски ощущается легкая липкость, которая меня немного смутила, но она полностью проходит минут за 5. Сывортка полностью поглощается кожей и она становится гладкой и бархатистой на ощупь.

Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet
По эффективности она более интенсивная, чем многие тканевые маски. Она отлично разглаживает, делает морщинки менее заметными и ощутимо увлажняет. Отлично освежает и успокаивает кожу.
Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet
Кожа более потянутая и эластичная- маска замечательно тонизирует, так же отмечу, что она выравнивает тон.

Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet
Консистенция сыворотки кажется насыщенной, но поры она не забивает и блеска не оставляет.

✨✨✨О моих впечатлениях от использования "змеиного" ухода✨✨✨

Тканевая маска для лица Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet с змеиным ядом мне понравилась своим в первую очередь качеством. Конечно, я не омоладилась лет на 10, но эффект мне понравился. Сыворотка маски насыщенного действия, не жидкая и в глаза не затекает, не вызывает дискомфорта и негативных реакций. Очень хорошо выглядит кожа после использования, она мягкая и более подтянутая по ощущениям, выглядит ровной и свежей. Маска отлично разглаживает, подпитывает и увлажняет, свойства выраженные и она подходит для зимы, а так же отлично подходит под макияж. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетно
  • Красивое оформление
  • Нет липкости
  • Отличное увлажнение
  • Эссенции достаточно
  • Эффективно
Карина_Ивановнарекомендует
21.02.2024
Какая полезная маска, я таких еще не встречала.
Классная маска
21.02.2024
Стоит попробовать эту маску.
Хорошая, эффект виден)
21.02.2024
Надо запомнить змеючную маску)
21.02.2024
такую я еще не пробовала
21.02.2024
Прекрасная маска, мне надо такую😍
21.02.2024
Качество отличное у этой маски!
21.02.2024
Такой маски у меня ещё не было, хорошая по свойствам
21.02.2024
Маски с ядом змеи или муцином улитки я очень люблю )) Надо будет такую обязательно попробовать
интересная маска!
Очень даже хорошая маска
Мне обычно тоже помогают такие маски!
21.02.2024
Шутите? 35+? Я бы вам и 30 не дала!
Спасибо 😊
22.02.2024