Дополнил косметику для автомобиля холодным воском, чтобы автомобиль быстро высыхал после дождя, ну и отталкивал грязь от лакокрасочного покрытия.
Перед тем как наносить воск необходимо изучить инструкцию по применению.
Производитель позаботился о наших детях, чтобы ненароком они не выпили это средство. Перед откручиванием крышки на нее необходимо надавить и только потом откручивать. Без надавливания на крышку она не открутится, будет просто прокручиваться.
Перед нанесением воска, необходимо хорошенько помыть автомобиль, и только потом наносить это средство, а наносил я его вот таким распылителем.
Распылитель позаимствовал с инструментов для парикмахера, он качественно распыляет жидкость не плюется большими каплями, воск ложится равномерно, капельки очень очень мелкие почти как туманные.
Наносить можно прямо в гараже, а излишки убрать тряпкой. В инструкции написано излишки смыть водой, я этого не делал - по мне это лишнее. Просто протрите тряпкой на сухо и все, тонкий слой останется на лакокрасочном покрытии.
Запах воска приятный, после высыхания предает автомобилю блеск, также можно покрыть и стекла на автомобиле разводы после высыхания не видны.
После дождя автомобиль высыхает довольно быстро, ставил автомобиль в гараж во время дождя, на следующий день утром автомобиль уже был сухой, обычно после дождя оставались капли, а тут он абсолютно весь сухой. Я этим средством покрыл полностью весь автомобиль, арки, пороги, днище по возможности куда достал, чтобы исключить появления ржавчины.
Еще я заметил, что автомобиль перестал бить статическим электричеством, после того как я начал покрывать воском автомобиль.
Средство мне понравилось, буду и дальше пользоваться этим воском.