Здравствуйте , все кто любит ухоженные и увлажнённые ручки! Сегодня мой отзыв посвящён ЭКСКЛЮЗИВНОМУ КРЕМУ -СЫВОРОТКЕ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS .
🧩🧩Мы живем сейчас во время карантина и это требует частого и тщательного мытья рук, что не может не сказаться на состоянии кожи на руках🙄
Мои руки склонны к сухости , поэтому я постоянно использую крем для рук и регулярно покупаю что-нибудь новенькое в поисках лучшего ухода. На этот раз у видела на хорошей скидке этот крем и не смогла пройти мимо🧩🧩
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS отзыв
🧩🧩🧩ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🧩🧩🧩
Упаковка 100мл , удобная крышечка флип- топ
ЭКСКЛЮЗИВНЫй КРЕМ-СЫВОРОТКА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS отзыв
Консистенция густая и плотная
Аромат сладкий, ванильный, лично для меня приятный
Состав обогащен гиалуроновой кислотой и бетаином для увлажнения, а также маслами ( аргоны, макадамии, ши, зародышей пшеницы) , витаминами и экстрактами ( токоферол, ретинол, пантенол и пр. ) для питания кожи рук.
🧩🧩🧩ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ 🧩🧩🧩
ПРОТИВ 7 ПРОБЛЕМ КОЖИ РУК И НОГТЕЙ • интенсивно увлажняет и питает • разглаживает и возвращает эластичность • восстанавливает мягкость ладоней • питает ногтевую пластину • смягчает кутикулу • уменьшает пигментацию • омолаживает
🧩🧩🧩МОЕ СУБЪЕКТОВНОЕ МНЕНИЕ🧩🧩🧩
1. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КРЕМ -СЫВОРОТКА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS наносится легко, хорошо распределяется по руках, появляется ощущение смоченных рук, очень быстро впитывается, оставляя приятный сладковато-ванильный аромат, который достаточно долго держится. Если вы любите ваниль, то для вас будет дополнительным плюсом эта ароматерапия🌸🌸
2. Кожа рук после использования действительно становится более шелковистой и разглаженной, до неё приятно дотрагиваться, исчезает ощущение стянутости после мытья и не так выражены морщинки на коже
🧩🧩🧩РЕЗЮМЕ🧩🧩🧩
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS действительно помогает ухаживать за кожей рук, даже в условиях частого мытья , обеспечивает рукам увлажнение и питание! Рекомендую!