Опубликовано 2 Март, 2021 - 13:21

Здравствуйте , все кто любит ухоженные и увлажнённые ручки!
Сегодня мой отзыв посвящён ЭКСКЛЮЗИВНОМУ КРЕМУ -СЫВОРОТКЕ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS .

🧩🧩Мы живем сейчас во время карантина и это требует частого и тщательного мытья рук, что не может не сказаться на состоянии кожи на руках🙄

Мои руки склонны к сухости , поэтому я постоянно использую крем для рук и регулярно покупаю что-нибудь новенькое в поисках лучшего ухода. На этот раз у видела на хорошей скидке этот крем и не смогла пройти мимо🧩🧩

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS отзыв

🧩🧩🧩ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🧩🧩🧩

Упаковка 100мл , удобная крышечка флип- топ

ЭКСКЛЮЗИВНЫй КРЕМ-СЫВОРОТКА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS отзыв

Консистенция густая и плотная

Аромат сладкий, ванильный, лично для меня приятный

🧩🧩🧩СОСТАВ🧩🧩🧩🧩

Aqua (Water), Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Cetearyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Parfum (Fragrance), Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Triticum Vulgare Germ Oil, Propylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Panthenol, Allantoin, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol

Состав обогащен гиалуроновой кислотой и бетаином для увлажнения, а также маслами ( аргоны, макадамии, ши, зародышей пшеницы) , витаминами и экстрактами ( токоферол, ретинол, пантенол и пр. ) для питания кожи рук.

🧩🧩🧩ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ 🧩🧩🧩

ПРОТИВ 7 ПРОБЛЕМ КОЖИ РУК И НОГТЕЙ
• интенсивно увлажняет и питает
• разглаживает и возвращает эластичность
• восстанавливает мягкость ладоней
• питает ногтевую пластину
• смягчает кутикулу
• уменьшает пигментацию
• омолаживает

🧩🧩🧩МОЕ СУБЪЕКТОВНОЕ МНЕНИЕ🧩🧩🧩

1. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КРЕМ -СЫВОРОТКА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS наносится легко, хорошо распределяется по руках, появляется ощущение смоченных рук, очень быстро впитывается, оставляя приятный сладковато-ванильный аромат, который достаточно долго держится. Если вы любите ваниль, то для вас будет дополнительным плюсом эта ароматерапия🌸🌸

2. Кожа рук после использования действительно становится более шелковистой и разглаженной, до неё приятно дотрагиваться, исчезает ощущение стянутости после мытья и не так выражены морщинки на коже

🧩🧩🧩РЕЗЮМЕ🧩🧩🧩

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ARGAN&VANILLA PROFESSIONAL от EVELINE COSMETICS действительно помогает ухаживать за кожей рук, даже в условиях частого мытья , обеспечивает рукам увлажнение и питание! Рекомендую!

Здесь мой отзыв на ещё один крем, совсем бюджетный и при этом очень достойный белорусский крем для рук от Белиты

Удачных нам всем покупок!☺️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гладкость и бархатистость рук
  • Интенсивно питает
  • Приятный запах ванили
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для меня нет
IrMir2404рекомендует
02.03.2021
У меня сейчас не очень удачный эвелиновский крем для рук, надо этот попробовать. Обожаю ваниль))
02.03.2021
Если нравится ваниль, думаю вы останетесь довольны))