Здравствуйте! Совсем недавно в магазине наткнулась на новинку от Витекс "Крем-butter для рук и ногтей Идеальные ручки".
Цена на акции в Миле была смешной, где-то 0,7 доллара, поэтому я, естественно, долго не думала, и решила узнать что за новый крем)
Внешний вид. Крем-butter для рук и ногтей Идеальные ручки от Витекс отзыв
тем более, что сейчас зимой руки особенно сохнут и крем-баттер это то, что нужно.
Выглядит он стандартно для Биелиты, пластиковая туба 100 мл с откручивающейся крышечкой.
Производитель, как обычно, обещает золотые горы))
Пару слов от производителя) Крем-butter для рук и ногтей Идеальные ручки от Витекс отзыв
Что могу сказать, он мне понравился. Густой, питательный, впитывается быстро и руки после него становятся мягкими, гладкими ( скорее всего из-за силиконов в составе) и увлажненными. Запах у крема напоминает какой-то парфюм, мне лично с ним комфортно, а к ароматам я достаточно требовательна
Крем-butter для рук и ногтей Идеальные ручки от Витекс отзыв
Крем-butter для рук и ногтей Идеальные ручки от Витекс отзыв
"В составе масла крамбе, кокоса, карите, миндаля",
а также обнаружила в самом конце списка и масло зародышей пшеницы, кератин, ланолин, а также силиконы, против которых в креме для рук я лично ничего против не имею.
Состав. Крем-butter для рук и ногтей Идеальные ручки от Витекс отзыв
Пользуюсь им уже месяц и очень довольна, т.к. сейчас в мороз и в сухом воздухе квартиры мои руки постоянно требуют крема. и крем, который был до этого ( омолаживающий от Лив Делано) не давал моим рукам необходимого ухода, т.к. мгновенно впитывался и через 5 минут было ощущение, что руки надо опять мазать кремом ( После этого крема Идеальный ручки я хожу с комфотрным ощущение на руках до тех пор пока не помою посуду, ну или сделаю еще что-то с обезжиривающими кожу средствами.
Мое мнение, для зимы это очень хороший крем, летом, вероятнее всего, захочется чего-то более легкого. но к лету я думаю я этот тюбик благополучно закончу))