Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
и, конечно, же, кроме заботы о растениях, нам нужна забота и о наших ручках.
От земли кожа моих рук начинает сушиться, чувствуется стянутость, неприятное ощущение. Перчатки, конечно, я одеваю, когда не забываю))). Поэтому для таких случаев и был куплен Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care.
Фирма Белита- Витекс давно знакома, у меня она пользуется успехом, поэтому среди множества кремов с защитой выбор пал на этот продукт.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Крем выпускается в пластиковой мягкой тубе, решённой в темных тонах. Сочетание черного, белого и золотистого придает упаковке дорогой вид.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Название крема с элегантной женской ручкой красиво и изящно. И веточку орхидеи красиво графически решили)
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Белым блоком акцентировано внимание на конкретику- применение крема, обещание производителя.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Также указаны составляющие, которые выполняют роль защиты и ухода.
Масло Ши и Карите увлажняют и питают кожу, силиконовые масла защищают от негативных внешних воздействий.
На задней стороне тубы способ применения, состав этого крема, реквизиты бренда.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Туба имеет закручивающуюся крышечку с дозатором. При покупке под крышечкой была мембрана, что порадовало. Все таки то, что никто до вас не нюхал и на мазал на себя крем, приятно, как ни крути.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Цена указана в приднестровских рублях, эта сумма эквивалентна 93 российским рублям.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Крем довольно плотный, жирноватый, белого цвета. Аромат имеет приятный, причем знакомый уже. Где-то я его уже слышала.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Наносится на кожу легко, довольно быстро впитывается. На коже после впитывания не ощущается липкой или жирной пленки.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Наношу я его загодя, в два слоя чтоб наверняка, примерно за час до того, как выйду на огородные работы. Поэтому даже если забуду перчатки опять дома, уже не боюсь опять неприятных ощущений.
Да, и кроме того, он теперь занимает почетное место на кухонной раковине возле дозатора с моющим средством.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Нанесла крем перед мытьём посуды, немного подождала, чтоб впитался, и можно мыть посуду.
Жалко, что крем мне не встретился в осенне- зимний период. Тогда можно было бы проверить и его защиту от ветра и холода.
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
В любом случае, крем неплохо защищает от вредных воздействий моющих средств, при работе на приусадебном участке, во время уборки дома. Имеет уходовые свойства, питает кожу, заживляет мелкие ранки.
И за это ему спасибо)
Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care
Рекомендую Крем-перчатки для рук Белита-Витэкс Надежная защита Ultra hand care к покупке. Пусть ваши ручки будут красивы всегда.