Сегодня хочу вам рассказать об одном из моих любимых средств по уходу за кожей - увлажняющем креме для рук и тела от белорусского производителя Белита-м «Апельсиновый йогурт» из аппетитной линейки Fruit Dessert.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И ТЕЛА «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЙОГУРТ»
Где купить:в магазинчиках белорусской косметики, интернет-магазинах.
Цена: 136 рублей. В интернет-магазинах может быть дороже.
Объем: 150 г.
Производство: Республика Беларусь.
От производителя:
Увлажняющий крем для рук и тела превращает ежедневный уход за кожей в удовольствие, насыщенное ну очень вкусными ароматами любимых фруктовых десертов! Настоящее «лакомство» для кожи – нежнейший крем с экстрактом апельсина дарит коже глубокое, интенсивное увлажнение благодаря сбалансированному комплексу ингредиентов. Крем окутывает кожу бодрящим, ярким ароматом апельсина с согревающими легкими нотками нежного ванильного йогурта, надолго заряжая позитивной энергией, поднимая настроение и вдохновляя на новые свершения.
Упаковка:
Достаточно мягкая пластиковая туба в сочных апельсиновых тонах.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И ТЕЛА «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЙОГУРТ»
На тубе содержится вся необходимая информация о продукте: общее описание, название линейки, обещания производителя, срок годности, способ применения, изготовитель, условия хранения, состав, объем:
И поближе:
Защита первого вскрытия на креме отсутствует.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И ТЕЛА «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЙОГУРТ»
Дозатор: вполне удобный, среднего размера отверстие. Туба при нажатии мягкая и податливая, легко выдает необходимую порцию крема. Единственное, немного туговато "идет" сам крем. Но это лишь обусловлено его консистенцией, а не недостатком упаковки или дозатора.
Запах, цвет:
Сам крем нежно-оранжевого оттенка с ярко выраженным ароматом апельсина. Но вот нотки йогурта мой нос совсем не уловил.
Аромат остаётся на коже достаточно долго. Так что имейте это ввиду, ярые нелюбители парфюмерных отдушек в средствах ухода.
Консистенция:
Консистенция крема больше похожа на баттер. Плотная, густая. Крем в меру жирный. Хотя не смотря на это крем быстро впитывается.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И ТЕЛА «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЙОГУРТ»
Нанесите крем на чистую сухую кожу рук и тела, распределите массажными движениями до полного впитывания, наслаждаясь сочным фруктовым ароматом.
Я обычно использую крем сразу после душа в том случае, когда наношу на все тело. Или же просто как крем для рук.
После нанесения на кожу крем быстро впитывается, оставляя за собой лишь приятный аромат апельсина, не образует жирной пленки:
Основные достоинства по результатам применения:
Аппетитный фруктовый аромат
Экономичный расход за счет жирной и плотной текстуры
Бюджетная цена
Гладкая, мягкая, увлажненная кожа
Быстрая впитываемость
Недостатков не обнаружила. Единственное, аромат может быть резковат и навязчив для нелюбителей ярких парфюмерных отдушек. Но это субъективно. Лично мне, наоборот, очень нравится! Напоминает о солнечном лете. В условиях осени очень актуально! Так и хочется его съесть!