Не так давно белорусский производитель «Белита – М» пополнил свою линейку «Фруктовый десерт» ещё 5 продуктами:
- Питательный крем для рук и тела «ДЫННЫЙ ЛИКЕР»;
- Смягчающий крем для рук и тела «КОКТЕЙЛЬ МАНГО И АНАНАС»;
- Увлажняющий крем для рук и тела «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЙОГУРТ»;
- Сахарный скраб для тела "ДЫННЫЙ ЛИКЕР";
- Сахарный скраб для тела "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЙОГУРТ".
По аромату мне меньше всего понравился смягчающий крем для тела и рук « Коктейль манго и ананас», но именно его я взяла, т.к с дыней у меня есть продукты от другого производителя, а апельсиновый йогурт на данный момент просто не хотела.
Место покупки: фирменный магазин «Белита – Витэкс».
Цена: 3,83 руб.
Объём: 150 г.
Срок годности: 03.2020 г.
Внешний вид.
Продукт находится в мягкой пластиковой тубе салатового цвета. На обороте упаковки и лицевой стороне есть
информация о самом продукте. Откидная черная крышечка,
которая открывается и закрывается со щелчком.
От производителя:
Смягчающий крем для рук и тела превращает ежедневный уход за кожей в удовольствие, насыщенное ну очень вкусными ароматами любимых фруктовых десертов! Настоящее «лакомство» для кожи – восхитительный крем с экстрактом манго дарит обезвоженной, сухой коже ощущение удивительного комфорта. Крем имеет нежную текстуру, поэтому легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирных следов после нанесения.
Приятный аромат сочных фруктов невидимым шлейфом окутывает кожу после каждого применения, даря минуты незабываемого удовольствия и праздничного настроения!
Активные компоненты:
Масла ши, хлопка и кокоса
Экстракт манго
D-пантенол
Действие:
Интенсивно питает и смягчает кожу
Идеально подходит для ухода за кожей локтей и коленей, а также для сухой, склонной к шелушениям и растрескиванию кожей
Увлажняет и насыщает кожу полезными элементами
Окутывает аппетитным фруктовым ароматом
Поднимает настроение 😊
Запах.Из всех кремов для тела в этой серии он самый кислый. Аромат похож на недозрелое манго. Ананаса не улавливаю совсем. На теле слышу пару часов, а на одежде держится сутки.
Консистенция.
Лёгкий крем.
Применение:
нанесите крем на чистую сухую кожу рук и тела, распределите массажными движениями до полного впитывания, наслаждаясь сочным фруктовым ароматом.
Крем покупала и использую для тела чаще после душа. Продукт легко распределяется по коже и
быстро впитывается. На утро прикасаясь к коже можно почувствовать, что она мягкая, напитана и увлажнена. Хватила на 5 моих стандартных применений.
О себе:
Кожа нормальная, местами склонна к сухости и появлению прыщей,
нуждается в чистке пор.
- легко наносится;
- быстро впитывается;
- нет плёнки;
- нет липкости;
- мягкая и нежная кожа после;
- не вызвал раздражений или аллергии;
- увлажнение;
- питает.
Недостатки.
- кислый аромат.
Вывод.
В целом крем понравился. За аромат оценку снижать не буду, т.к до покупки я знала, что он кислый.
Спасибо за внимание!