Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 22:43
Ну какой же ты генератор увлажнения?! Ты - генератор катышек!
- Опыт использования:месяц или более
Элли_Сне рекомендует
Как же я ненавижу эти злосчастные катышки 😠 А если сюда добавить жирный блеск, то немногочисленные плюсы теряются в море недостатков
Я из Беларуси. Не покупаю Белиту-Витекс лет 15, если не больше и никому не советую. Даже крем для ног не годится. В составе одна химия, причем самая дешёвая, отсюда и цена.
тоже считаю, что спф 15 - это просто ни о чем 😕 . Но здесь масса минусов, скатывание больше всего смущает.
Фактор защиты просто приписка или уловка для тех, кто не шарит, а таких много 😊
Отвратный крем, вот серьёзно, и я могу представить, какое было облегчение у тебя когда этот крем вылетел в мусор 😁
Катышки выглядят просто ужасно. Ещё рикогда не видела, чтобы крем давал такой кошмарный эффект.
Вообще не люблю средства, которые скатываются на коже. Их использовать очень не приятно, чуть рукой задел кожу и такое ощущение, будто ты старый свитер, у которого миллион катышек ?
спасибо за отзыв)) я от них купила тоник из этой же серии - тоже лично для меня мимо, плюс запах ядреный прям и тоник, как по мне, очень агрессивный для чувствительной кожи:(
Тем более, крем меня научил не трогать лишний раз лицо (а это отличная привычка).отличная привычка))) но катышки это жесть, это ж даже тоналку потом не нанести(( и если на твоей комби увлажнения не дал, то куда уж там сухой...
Никогда не сталкивалась с катышками от кремов, смотрится, конечно, жутковато 😩
Помним цену и понимаем что будет преимущественно химия (с силиконами, парабенами и т.д.).вон у Аравии тоже парабены в составе, но, видимо, более продумано все, потому что результат у них прямо противоположный)
Все, что я помню из курса химии про железо, так это то, что оно есть разное 2-х и 3-х валентное, поэтому окисляется по-разному 😁
Катушки тоже не люблю, правда, никогда с ними на коже и не сталкивалась, но все равно, как представлю 😐
смешное название отзыва)) 😁 а вообще - провал крема конечно в этом плане катышек, но то что поры чистые - это огромный плюс! ❗
Генератор катышек 😁 Да, это крайне неприятно. Все таки крем должен впитываться без остатка.
Терпеть не могу, когда крема так скатываются! Даже если на ночь наносить подобный крем, все равно неприятно, да и увлажнения по фото не видно - неудачный крем
крем меня научил не трогать лишний раз лицо (а это отличная привычка)Все-таки в этом креме есть плюс 😊
Понравился увлажняющий эффект и то, что крем не забивает поры.
На счет катышков-для меня не критично, я бы использовала его на ночь
На счет катышков-для меня не критично, я бы использовала его на ночь
Нагенерировал от души 😂 я не особо люблю уход для лица от белиты. Он довольно слабый,мне только одна какая-то линейка нравилась
Мне, к сожалению, белита вообще не подходит((( ни одно средство! На все аллергия!
Скатывается просто безобразно - это вообще самый худший вариант для крема для лица.
Если нанести чайную ложку для спф, то вообще будет 1 большая катышка и жирный блинчик в догонку. Ох, капризный какой.
Ещё 17 комментариев