Опубликовано 23 Март, 2021 - 13:16

223 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Хочу начать с того, что моё знакомство с корейским брендом Frudia произошло совершенно случайно.
В поисках подарков подругам я пролистала бесконечное количество уходовой и декоративной косметики, но привлечь меня сумел лишь один милый крем для рук от Frudia.

Описание производителя звучало многообещающе и в целом исполнение данного крема выглядело достойно, поэтому я решила порадовать не только подруг, но и себя!

• Производитель: Южная Корея

• Описание от производителя:

Питательный крем с высоким содержанием экстрактов фруктов интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук. Аденозин в составе оказывает омолаживающий эффект, а комплекс масел заметно смягчает. Крем обладает ярким экзотическим ароматом манго.

• Состав:

Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Erythritol, ButyrospermumParkii (Shea) Butter, Citrus Unshiu Peel Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, VitisVinifera (Grape) Seed Oil, PrunusArmeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, SolanumLycopersicum (Tomato) Seed Oil, PunicaGranatum Seed Oil, MangiferaIndica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, CentellaAsiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

• Другие ароматы:

Персик, малина, фрукт дракона, маракуйя, ананас, банан, кокос,

грейпфрут, вишня, лимон, кактус, айва, мангустин.

• Объём:

30 мл. и 80 мл.

Я приобрела 30 мл. 3 месяца назад и на данный момент использовала лишь половину тюбика.

Но нужно учитывать тот факт, что моя кожа достаточно мягкая, гладкая, в меру сухая.

• Цена:

181₽ - 298₽

Я приобрела данный крем на сайте Ozon за 223₽ (30 мл.), также он представлен на сайте "Wildberries", "Золотое яблоко". Скорее всего, Вы сможете найти его в любом магазине корейской косметики в Вашем городе. Для обладательниц очень сухой кожи такая цена, конечно, будет завышенной.

Перейдём к самому крему...

Что сразу бросается в глаза при заказе этого чудо-крема? Определенно огромное количество ароматов, и каждый из них кажется тебе одинаково-привлекательным. Признаться честно, я была готова скупить их все. Однако я остановилась на манго. Мой выбор пал именно на него потому, что я всем сердцем люблю этот фрукт, обожаю его вкус и запах.

• Упаковка:

Дизайн упаковки выполнен именно так, как мне нравится. Достаточно минималистично, ничего лишнего, посмотрел и сразу всё понял. Я - визуал на все 100%, для меня важно увидеть лишь суть продукта на его упаковке, не заостряя внимания на дополнительных, бесполезных деталях.

Крышечка тубы легко откручивается/закручивается, выполнена наподобие восьмигранной гайки.

Носик у дозатора довольно узкий, что позволяет выдавить небольшое количество крема.

Расход экономичный, поэтому много использовать и не придётся.

• Аромат:

Отдушка у крема приятная, сладковатая. Не могу сказать, что запах точь-в-точь как у манго, но всё же отдалённо напоминает его. Хочу заметить, что в составе не только манго, но и масло виноградных косточек, абрикосовое масло, масло гранатовых косточек, экстракт косточек грейпфрута.
Аромат совсем не навязчивый, тем не менее ощущается на коже, не «химозный».

Для меня это идеальный вариант, так как я предпочитаю лёгкие, не приторные ароматы.

• Консистенция, применение:

Консистенция достаточно плотная, но впитывается крем моментально, покрывая кожу защитным слоем (спасибо глицерину в составе). Цвет крема белый. Чаще всего я использую крем после душа и в течение дня, когда почувствую сухость рук. Также я люблю наносить крем на кутикулу для её смягчения.

• Результат:

Как я писала ранее, моя кожа рук сама по себе мягкая, но даже при этом я вижу шикарный результат!

Кожа становится безумно гладкой, словно кожа младенца. Такого увлажнения и питания мне хватает как минимум на пол дня. Кроме того, крем не оставляет чувства липкости, жирности, что делает его очень удобным в применении.

Надеюсь, что была Вам полезна!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой
  • Легкий
Недостатки
  • Для обладательниц сухой кожи цена будет высокой
Nikaleriaрекомендует