Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу с вами поделиться самой спонтанной и необычной покупкой из аптеки. Конечно, для меня было удивление, что наши аптеки теперь продают не только лекарства и лечебную косметику, но и декоративную. Об этой фирме я ранее нигде не слышала, да и не видела её. А так как я большой косметический шопоголик, мне нужно было оценить новинку.
Сначала я взяла самый светлый нюдовый цвет. Пришла домой, захотела сразу опробовать. Но давайте обо всём по порядку.
Упаковка.
Стильная, черная коробочка. Дизайн мне понравился. Выглядит «дорого-богато».
Сзади указан состав.
Давайте посмотрим на флакон. Я считаю, что он тоже достаточно органично выполнен. Ничего лишнего.
Вот тот самый «первенец» из этой серии. 401 оттенок.
Цвет насыщенный. Хорошо ложится с первого слоя. Текстура одновременно и жидкая и кремовая, но достаточно приятная и легкая.
Каких-то ядрённых отдушек я здесь не почувствовала. Обычный запах косметики.
Я сделала свотч на руке. Обратите внимание на плотность пигмента.
На самом деле, достаточно быстро подсыхает и становится матовым. И тут я потихоньку начинаю влюбляться. Настало время показать на губах.
Я делала полный нюдовый макияж. Мне очень понравилось, как вписалась эта помада в мой повседневный образ.
Но главный плюс - это лёгкость! Ни одной помады легче этой не встречала. Она настолько невесомая, что через несколько минут забываешь о том, что у тебя накрашены губы. Не липнет, не скатывается, не сушит губы! Как так? Магия!
Конечно же, не долго думав, на следующий день я пошла за такой же помадой, но другого оттенка. И, о, счастье, я его нашла!
Суперский оттенок, смесь розового, кирпичного и персикового. Всё как я люблю!
Показываю свотчи на руке.
Очень красивый и приятный оттенок. Он настолько запал мне в душу. Я считаю, вполне подойдет и для повседневной носки.
Самая частая проблема матовых помад - это полосы… Очень неприятно, когда они проваливаются во все трещинки на губах, подчеркивая их, создавая эффект шелушения и сухости.
В этой помаде я такого, к счастью, не заметила.
Также, могу добавить то, что помады не отпечатываются. То есть, действительно KISS PROOF!
А смываются достаточно просто. Обычной мицелярной водой.
Подводя итоги, выражаю огромный восторг, и, конечно же рекомендую к использованию!