Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 07:12
Матирующий тональный крем CLINIQUE Stay-matte oil-free makeup - совершенство для... КАКОГО ТИПА КОЖИ? Тон 02. Свотчи и характеристики, маскировка пигментации и недостатков, с ФОТО-ОТЧЕТОМ, естественно...
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕне рекомендует
Жаль, что матирование подвело. Для такой цены, конечно, это не очень хороший результат 😞
Обычный тональный крем, который лишь выравнивает и скрывает легкие недостатки 😊
Вы правильно подметили, что его лучше использовать только в дуэте с консилером ❤️
Крем уже кончается, а мои руки только-только добрались до фото, простите сей косяк, работы на работе много, не до авторских фотографий ((вот у меня так же. Всегда вспоминаю, что не сфоткала, когда средства чуток совсем останется 😁
Видела этот тональник, даже подумывала купить, но земноводное животное не разрешило?
Пока обойдусь бюджетными тональниками в районе 500 рублей.
Пока обойдусь бюджетными тональниками в районе 500 рублей.
В общем, это не тот крем, за которым стоит гоняться, но для нормальной кожи без особых проблем пойдет - тон даст ровный
Было время, я разочаровалась в матирующих тональных основах. Теперь предпочитаю сатиновый финиш и прозрачную пудру-вуаль сверху
Я сейчас как раз подбираю тональный крем, но это все же вариант не для меня 😊
Мне не подойдет! Стойкость не понравилась... у меня тоже кожа проблемная, хочется лучшей маскировки 😊
Я тональным последнее время перестала пользоваться, они меня все разочаровали и дорогие и дешевые
Сама недавно люксовый тональник купила..теперь не знаю что с ним сделать, чтобы он хотябы на кожу нормально лег
Я пока только два тональных крема пробовала от этой марки, один совсем не подошёл, а вот второй подошёл отлично!)
все-таки если заявлен как матирующий, то должен матировать. А то за люкс платить и не получить ожидаемого эффекта - двойное разочарование..
мне такой не подойдет, да и вообще мало какой тональник подходит. пока фаворит это СС крем от аривия
Я вообще практически не пользуюсь тональными кремами, только пудрой, а в этой марке в последнее время очень разочаровалась, увы 😞
Я для себя не могу у них оттенок подобрать, поэтому не пробую, да и много аналогов побюджетнее меня устраивают 😊
Ещё 15 комментариев