Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 23:26

год или более

Как за пять минут превратиться из заморыша-зеленушечки в холеную бездельницу, только что вернувшуюся из Монако: рассказываю и показываю. У меня выдался тяжёлый май - страшный загруз по работе плюс я умудрилась заболеть воспалением лёгких в +20 на улице. Сомнительное удовольствие, не рекомендую никому, особенно момент, когда пытаешься дышать и не можешь, или кашляешь как если бы всю жизнь проработала на урановых рудниках. Я до сих пор восстанавливаюсь, и получается, если честно, не очень - ну и внешний вид... Соответствующий. (Краше в гроб кладут).
И этот чудесный флюид от Lancaster - настоящее спасение не только от солнца, но и в ситуации, когда лето уже началось, а ты как-то нифига ещё не на море. И даже не в отпуске. И пашешь себе, и пашешь, как бессмертный пони.
Что это такое
Это флюид с SPF-фактором 50 и защитой от UVA (PA/PPD) с (вроде как) гипоаллергенным и некомедогенным составом. Производство Монако, марка Lancaster.
Вообще Ланкастер как имя хороши тем, что давно себя зарекомендовали в плане соответствия цена-качество, надёжности и верификации дерматологами.
Собственно почему именно этот продукт данной марки я нахваливаю так, что ради отзыва не поленилась вылезти из писательского блока, в котором сидела давно и уютно?
Заявленный эффект
Производитель обещает

отбеливание, повышение упругости, улучшение цвета

То есть по сути это не просто солнцезащитное средство с эффектом тональника, но ещё и уход за кожей. Спойлер - не хилый такой уход, в том плане что волшебство не смывается при умывании, а имеет накопительный эффект.

По пунктам:
У флюида высокий уровень защиты от солнца, аж 50. Казалось бы, многовато для города? На самом деле нет. Как в любом мегаполисе, в Москве довольно много зданий из стекла, отражающих солнечные лучи не хуже горного склона. Кроме того, высокая защита необходима в летнюю жару, которая увеличивается за счёт бетона и асфальта.
У Lancaster здесь применяется их уникальная формула

Lancaster Full Light Technology, которая также помогает предотвратить появление морщин и темных пятен.

Тут всё просто, чем качественнее защита, тем дольше сохраняется молодость. Ничего нового)
Но помимо защиты от UVA (PA/PPD), средство обещает защитить нас от

загрязнений кожи от окружающей среды

и

придать сияние коже

А вот этот момент мне нравится очень! При этом сияние достигается не за счёт добавленных в средство "сияшек" - их как таковых нет, и это весомый аргумент в пользу флюида.
Дело в том, что я, как обладатель комбинированной кожи, летом, и особенно с солнцезащитными кремами, часто хожу с блестящим блинчиком вместо лица. (И о создании модного глазурированного макияжа от Хейли Бибер могу только мечтать).
Но и наглухо заматировать - не вариант. Мне 44 года, и абсолютная матовость кожи подчёркивает возраст. Тем не менее деликатное свечение кожи этот флюид дает. Именно свечение, это видно на свотче.

Особенности нанесения флюида
У флюида Sun Perfect Infinite Glow лёгкая, жидкая текстура (при нанесении рекомендуется взболтать пузырёк со средством для лучшего результата). Он легко наносится, не забивается в поры, не подчёркивает шелушения или морщинки - наоборот, работает как лёгкий блюр.
На жару особенно хорош, потому что никак не ощущается на коже, не отпечатывается, не пачкается, не жирнит.
тут у носа есть шелушения, но они почти не видны
Каких-то танцев с бубнами, как часто бывает с люксовым средствами, не требует. Встряхнул, выдавил требуемое количество на тыльную сторону руки, кончиками пальцев нанёс - всё.
Кожа моментально становятся ровной, подсвеченной и как после отпуска или хорошего секса. Цвет лица яркий, здоровый и довольный)
Запаха почти нет, лёгкий оттенок трав в самом средстве, ничем не пахнет на коже.
Состав
Состав в плане объёмности текста претендует на авторство Льва Толстого - внушительно. Но, если серьёзно, то очень достойные компоненты (и, надо думать, формулы).
Тут и экстракты трав, и физические, и химические фильтры, и проверенные увлажняющие компоненты.

Aqua -water -eau, isododecane, dicaprylyl carbonate, homosalate, caprylyl methicone, glycerin, octocrylene, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, butyl methoxydibenzoylmethane, methyl methacrylate crosspolymer, diethylhexyl butamido triazone, niacinamide, methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol (nano), cetyl peg -ppg-10 -1 dimethicone, cyclopentasiloxane, sodium chloride, alcohol, alpha-isomethyl ionone, angelica archangelica root extract, ascorbic acid, ascorbyl palmitate, benzyl alcohol, benzyl benzoate, butylene glycol, camellia sinensis leaf extract, caprylyl glycol, cinnamal, citral, citric acid, citronellol, citrus aurantium amara (bitter orange) peel extract, citrus reticulata (tangerine) peel extract, coffea arabica (coffee) seed extract, decyl glucoside, dimethylmethoxy chromanol, disodium edta, ectoin, ethylhexylglycerin, farnesol, geraniol, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, hydrolyzed soy flour, hydroxycitronellal, isoamyl p-methoxycinnamate, lecithin, limonene, linalool, magnesium aluminum silicate, maltodextrin, mica, peg-12 dimethicone -ppg-20 crosspolymer, peg-8, peg -ppg-18 -18 dimethicone, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate ,piper nigrum (pepper) seed extract, pongamia pinnata seed extract, propylene glycol, sclerotium gum, synthetic fluorphlogopite, tin oxide, tocopherol, triethoxycaprylylsilane, xanthan gum, zingiber officinale (ginger) root extract, chlorphenesin, phenoxyethanol, sorbic acid, parfum -fragrance, titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499).

Упаковка
Коробочка фирменного оранжевого цвета, разворачивается в инструкцию, внутри еще дополнительный вкладыш со всевозможными средствами марки. Все данные указаны, от состава до способа применения.

Тюбик из матового пластика высокого качества, крышечка завинчивается легко и при этом надёжно, ничего не протекает несмотря на то, что средство жидкое.
При нанесении легко дозировать объём средства, нет опасности "перелить".
Упаковка кстати не заляпывается, как это часто бывает с тональными в светлых матовых тюбиках. Видимо, благодаря тому, что средство наносится точечно и не разбрызгивается.
Расход
Несмотря на то, что бутылочка небольшая, всего 30 мл, я с ней "гоняю" уже второе лето - хотя по-честному наношу те самые требуемые "два пальца" - норма для солнцезащитных средств. Не знаю, как так выходит)

Срок годности после вскрытия 18 месяцев,

как раз хватит домазать флюид )

на солнце
Как флюид ведёт себя в течение дня
На жаре, спустя несколько часов, он конечно требует припудривания либо повторного нанесения - начинает блестеть и течь под очками. Наслаивается спокойно, не скатывается - но я всё равно предпочитаю сперва промокнуть лицо матирующими или обычными салфетками.
К вечеру, даже несмотря на необходимость подправлять макияж в середине дня, выглядит очень прилично - эффект отдохнувшей дамочки с холеной мордочкой сохраняется)
Минусы
Слишком популярен и почти везде раскуплен. Увидите в duty free или в старых запасах косметических магазинов - берите с запасом, только проверяйте срок годности.
Сейчас есть в Озоне (в районе 3 тысяч), доставка почти месяц через Китай.

Вердикт

Кремушек рекомендую, советую отслеживать на наличие - на жару идеален, с замученными горожанками творит чудо чудное и диво дивное, не отпечатывается на вещах и льстит коже. Лапочка, а не флюид.

Самого красивого вам лета!

С любовью,

Ваша Вера

Достоинства
  • Комфортен в носке
  • Надежная защита
  • Накопительный эффект
  • Не забивается в поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не требует тональника поверх
  • Создаёт эффект холёной кожи
  • Ухаживает за кожей
  • Эффект блюра
Недостатки
  • Везде раскупили (
Style Inspirationрекомендует
Как же тебя так угораздило! Поправляйся ❤️
Ланкастер хорошая фирма, у меня тоже были их какие-то кремы, но вроде не этот.
спасибо!

я честно искала по сайту, вроде нет именно такого
05.06.2023
Название отзыва - просто улет! Подняли настроение!
05.06.2023
спасибо ) да тут суровая правда жизни ))))
05.06.2023
Вера ты очень хорошо выглядите даже и не скажешь что сильно болела. Береги себя😘
спасибо ) это флюид )
06.06.2023
Он и правда очень хороший, были времена - покупали, знаем 🔥🔥💫
желаем здоровья! Innocent
Как ты красотка 😉😘❤️
Классный флюид!
Ланкастер тоже обожаю, особенно солнцезащитные средства - ни разу не подвели.
Отзыв на подъёме и позитиве 👍
И по скорее восстанавливайся 🤝❤️
06.06.2023
Чудесно выглядишь! Никаких проблем не видно, если не приглядываться)
14.07.2023
Вера, отзывом вы вселили уверенность, что есть чудесное средство, позволяющее каждой из нас выглядеть свежо и моложаво. Но Вы также немного напугали своим самочувствием. Хочется узнать, что всё в порядке и вы всё так же с удовольствием пользуетесь этим чудесным флюидом. Скажите, что это так)))