Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 09:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Ухоженные руки - визитная карточка любой девушки

Продолжаю свою историю с брендом Фрудия. Ранее я рассказывала о креме для рук с персиком, но линейка у Фрудия настолько огромная, что каждый раз при заказе я теряюсь в муках выбора, ориентируясь лишь на вкусовые предпочтения.

Манго - один из любимых моих фруктов, поэтому выбор и пал на него, хотя в линейке полно еще вкусных фруктов.

• Место покупки: Wildberries
  • Стоимость: 169 рублей
  • Объем: 30 мл
  • Производство: Корея

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream с манго

Питательный крем с высоким содержанием экстрактов фруктов интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук. Аденозин в составе оказывает омолаживающий эффект, а комплекс масел заметно смягчает.

Оформление

Небольшая по размеру упаковка выполнена из мягкого пластика. Крышечка удообная. Тюбик компактный, удобно брать с собой. У меня один крем путешествует с собой в сумке, а другой лежит на работе.

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream с манго

Была защитная фольгированная мембрана при первом открытии.

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream с манго

Дизайн яркий, привлекающий внимание. Нравится то, что каждому фрукту соответствует свой фон.

На каждом тюбике есть русифицированная наклейка с основной информацией о продукте.

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream с манго

Крем пахнет сочным манго и еще что-то тропическим сладким. Аромат очень вкусный, не химозный и не надоедающий.

Состав

вода, глицерин, масло ши, пантенол, центеллы азиатской экстракт, масло виноградных косточек, абрикосовое масло, меда экстракт, аденозин, манго масло, минеральное масло, сквалан, мандарина уншиу цедры экстракт, гранатовых косточек масло

Текстура крема с манго не отличается от персика, такая же густая и плотная.

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream с манго

Крем питает и увлажняет кожу рук, спасает и в морозы.

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream с манго

Распределяется также, как и крем с персиком. Крем впитывается в течении минуты, не оставляя чувства липкости и жирности.

Кремами Frudia я осталась довольна. Теперь ловлю скидки на Вайлдберис, чтобы заказать новые 😊 Самая выгодная стоимость - 169 рублей, но больше 200 рублей я за них не хочу платить.

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream с манго

К покупке советую, моя оценка - 5 баллов.

Композициярекомендует
29.12.2018
Многобещающий дизайн упаковки? пожалуй, стоит присмотреться к марке поближе?
29.12.2018
Клёвые! Обожаю манго во всех его проявлениях!
мне точно понравится
29.12.2018
я бы купила уже из-за упаковки
очень стильный крем 😊
03.01.2019
Аппетитный крем)
08.01.2019
Однозначно яркая и интересная упаковка 😊 сам бы крем тоже попробовала, но для рук у меня обычно идут в расход те крема, которые не понравились для лица 😊 Но крем в любом случае достоин внимания 😊
20.03.2020
этот крем нужно обязательно попробовать! а аромат манго в плюс