Приветствую 😊
Ох, как же я люблю вкусно-ароматные кремики для тела! У меня всегда есть в запасе несколько вариантов с разными текстурами (под состояние кожи) и с разными ароматами (под настроение). Осенью мне хотелось чего-то сочного и сладкого, чтобы аромат напоминал о лете. Выбор пал на новинку - крем для рук и тела Белита-Витэкс Fruit Dessert "Дынный ликер".
Общая информация
- Цена: 200-250 руб.
- Объем: 150 мл
- Срок годности: 3 года
- Производитель: Беларусь
- Место покупки: магазин белорусской продукции
Находится в плотной пластиковой тубе яркого желтого цвета. Вся серия оформлена в сочных тонах, прям сразу настроение поднимается 😊
Упаковка качественная и выглядит прилично, да и по размеру вполне компактная, я даже хватаю ее с собой в бассейн.
Я выбрала дыньку, так как других вариантов не было в наличии. Также в линейке Fruit Dessert есть кремики с другими ароматами:
- апельсиновый йогурт
- коктейль манго-ананас
Производитель - не привычная нам Белита, а новый бренд Белита-М. У этой продукции ценник гораздо выше и в целом отзывы более положительные. Я уже много чего попробовала: попадались как ништячки, так и провалы (мало).
Нравится, что крышка откидывается, ничего не нужно откручивать и залезать руками. Упаковка не хлипкая, качество отличное.
Дозатор с узким отверстием, подает продукт плавно. Раз в неделю прочищаю, может забиться из-за густоты средства. А так, претензий к нему нет.
Текстура: густой плотный кремик-мусс сочного желтого цвета. Ощутимо насыщенный, маслянистый, но без жирности. В нем есть пузырьки, что как бы намекает на муссовую составляющую.
Из тюбика выдавливается вот такой колбаской.
По коже разносится без проблем, превращаясь в суфлешку. Обалденная тающая текстура, тактильно очень-очень приятная.
Отдушка: сочная и сладкая дыня и, к удивлению, без противной химозности. Аромат максимально приближен к натуральному, не идеально, но прилично. На коже остается легким шлейфом, мне очень нравится ❤️
Использую для кожи рук и тела, в первые дни обмазывалась им вся с шеи до пяточек)) Нравится и такая кремово-муссовая текстура, и сочный дынный аромат.
Впитывается за пару минут - всё же это не легкий увлажняющий кремик. А увлажняет, кстати, на ура и даже напитывает сухие участки (после бассейна - идеально). Отлично подошел для кожи рук, склонной к сухости. Втираю также в кутикулу, чтобы придать ногтям приличный вид.
Не оставляет ощущения липкости и пленки, состав впитывается полностью. Сразу же насыщает кожу, смягчает сухие участки и устраняет чувство стянутости. Даже моя мама, у которой сейчас очень сухие руки, отметила классный смягчающий и питательный эффект.
Кремик для тела хорош тем, что его можно использовать хоть на руках, хоть на пяточках)) Кожу стоп, кстати, тоже напитывает и смягчает. Понравилось, что впитывается полностью и не приходится возить по постельному белью липкими пятками.
Аромат остается примерно на час, но ощущается легким шлейфом. Ярче всего слышится при нанесении на кожу. Мне такая фруктовая сладость (без излишней приторности) по нраву. И это с учетом того, что я не самая большая поклонница дынной отдушки, но тут аромат удался.
В следующий раз попробую с манго и ананасом, если попадется в магазине.
В итоге:
- нежная кремово-муссовая текстура
- красивый цвет
- вкусная фруктовая отдушка
- увлажняет и напитывает
- без жирности и липкости
- универсальный (для любой части тела)
- экономичный расход за счет податливой тестуры
Рекомендую к покупке, если вы тоже любите такие кремики с сочно-сладкими ароматами. Наверное, всем понравится))
? Peach_