Опубликовано 23 Июль, 2018 - 21:22

Доброго времени суток!!!

Не откладывая в долгий ящик, следом за гелем для душа "Чароўная Беларусь", расскажу о парфюмированном креме для рук и тела:

Парфюмированный крем для рук и тела Белита-Витэкс LOVELY MOMENTS "Чароўная Беларусь"

Помимо геля для душа и крема для тела (и рук), в линейку входит спрей для тела. Его я не покупала, исключительно за ненадобностью такового.

Летом моя кожа не испытывает состояния сухости, поэтому мне достаточно просто принять душ и нанести крем для тела. Дополнительное увлажнение спреем абсолютно бессмысленно. А с целью ароматизации я использую парфюм.

Но обо всем по порядку...

Продукт и производитель:

В принципе, это обычный крем для рук и тела. Призванный, правда, передать национальный колорит одной маленькой страны в самом центре Европы.

Произведен крем заботливыми руками работников СП "Белита-Витэкс".

Место покупки, по традиции- фирменный магазин "Белита-Витэкс"

Цена-Объем:

За тубу объемом 200 мл. я заплатила 3,49 бел. руб. (примерно 1,7$). Это, безусловно, более чем доступная стоимость.

Упаковка- туба из немного шершавого темно-синего пластика. Классика жанра, как говорится.

Синий цвет емкости символизирует васильковые поля и синеокие реки Беларуси.

На лицевой стороне графически изображена одна из самых известных историко-архитектурных достопримечательностей моей страны- Несвижский замок.

Таким ненавязчивым способом крем приобретает некоторый национально-патриотический смысл.И правда! Сколько можно отечественной "Белите" прославлять то Францию, то знойную Италию, то сдержанную Скандинавию...

Что касается функционала, то тубу венчает черная крышка-защелка. Закрывается "до щелчка". Небольшая выемка на крышке позволяет уберечь ногти.

Плоская поверхность крышке дает возможность хранить продукт в вертикальном положении.

Закругляясь по данному вопросу, отмечу, что упаковка не только на "пять" выполняет задачу защиты крема, но и радует глаз. 😉

Состав, конечно, не блещет натуральностью, но и не лишен натуральных добавок,

которые я выделила жирным шрифтом:

вода, бегениловый спирт, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, диизопропиладипат, цетеарет-25, глицерилстеарат, диметикон, масло Corylus Avellana (лесного ореха), бетаин, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, Экстракт василька, Парфюмерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, экстакт Nymphaea Ampla (лилии водной), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Цвет и консистенция:

Крем белый, непрозрачный.

Не плотный и отнюдь не жирный (но и не жидкий!)! Консистенция откровенно ВОДЯНИСТАЯ.

Это хорошо видно на фото сверху: продукт после нанесения немного подтаивает и "передвигается" по руке.

Впитывается быстро и без остатка.

Аромат

Точно такой же как и у "родственного" геля для душа. То есть мягкий, нежный, приятно-свежий. На теле композиция задерживается часа на два. На одежде- дольше.

Впечатления от использования - самые приятные!

Использую его в основном для увлажнения кожи тела.

* Наносится легко и быстро.

* Великолепно впитывается, оставляя на коже приятный бархатистый финиш.

* Никакой липкости и жирности!!!

* Отличное увлажнение кожи!

* Не раздражает кожу и не провоцирует аллергическую реакцию.Во всяком случае мои многострадальные дисгидрозные руки отнеслись к нему очень благосклонно.

* НО! Для сухой, а уж тем паче "очень сухой" кожи этот продукт будет слабоват. Плотности и жирности ему не хватит. Для этих целей "Белита" выпустила огромное количество более мощных продуктов.

Для рук этот крем я почти не использую. Уж больно туба большая. Надоест. Но пару-тройку раз, конечно, тестировала на руках.

Так вот, продукт, благодаря своей быстрой впитываемости, *подойдет для тех, кто работает с бумагами!!!

* Нежный тонкий аромат доставит дополнительное удовольствие от использования крема!

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Причем, настойчиво!!!

Особенно в летнее время, когда не хочется плотных и жирных текстур, а сладкие и терпкие ароматы начинают раздражать.

В паре с одноименным гелем для душа, этот крем составит отличный сувенир с гостеприимной белорусской земли. Как говорится,

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн упаковки
  • Нежирная консистенция
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила!!!
Zhu-zha_1907рекомендует
23.07.2018
Как жаль, что у нас мало магазинов с белорусской косметикой(
24.07.2018
Такая хорошая придумка! Молодцы). У нас не видела такого чуда)
24.07.2018
Эх, жалко мне купить беллорусскую косметику не получается так часто как хотелось бы...
Парфюмированный? 😲
Блин, мне теперь и оно тоже надо) Только фиг найдешь сей крем)
Весьма достойная новинка
25.07.2018
Представляю этот аромат ❤️ в летнее время отличный вариант
25.07.2018
Прикольно, что он парфюмированный, я такие как раз очень люблю.
Надо бы поискать у нас
25.07.2018
На лето мне бы подошёл....а для зимнего ухода что-то посильнее нужно 😊
25.07.2018
не знала про парфюмированные крема
26.07.2018
Наверное, впервые вижу крем, у которого аромат держался на коже дольше десяти минут..))
26.07.2018
Я бы попробовала этот крем, по описанию - оптимальный вариант на лето.
29.07.2018
Очень интересно попробовать! Если действительно продукт стоящий, то можно в качестве небольшого подарка рассмотреть для гостей из ближнего зарубежья на следующий год...
29.07.2018
Очень даже можно! Такой набор (гель+крем) подарить не стыдно!
03.08.2018
Вполне неплохой уход с таким кремом.