Опубликовано 22 Июль, 2018 - 17:41

Доброго времени суток!

Серия продуктов для тела Lovely Moments уже не новинка. В моей ванной комнате в разное время побывали мандариновый и "штрудельный" гели для душа.

Но производитель не зря кушает свой хлеб, и не так давно коллекция пополнилась, пожалуй, самым патриотичным набором из геля, крема и спрея для тела (последний я не покупала) с названием "Чароўная Беларусь".

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

Что касается "географических" продуктов, то Белита почла своим вниманием Италию, Скандинавию и Францию. Удивительно, что на "родны край" обратила внимание только сейчас. Но уж лучше поздно чем никогда...

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

На этот раз речь пойдет о геле для душа:

Реквизиты производителя:

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс"

Цена- Объем:

345 мл. геля обошлись моему бюджету всего в 2,81 бел. руб. (примерно 1,4 $).

Для сравнения, 250 мл гель "Palmolive" стоит порядка 5,0 бел.руб. (около 2,4 Cash.

Поэтому стоимость героя отзыва можно оценить как "почти даром".

Упаковка:

Компактная, сдержанная и символичная!

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

Узкий длинный флакон цилиндрической формы из прозрачного пластика, увенчанный крышкой-"закрывашкой" из прочной черной пластмассы.

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

Содержимое емкости надежно заперто внутри и не вытечет ни при каких обстоятельствах.

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

Все надписи нанесены на прозрачную липкую пленку. Буквы и рисунок не стираются и не исчезают в неизвестном направлении.

Символом продукта выбрали известную архитектурную достопримечательность Беларуси- Несвижский замок, чье имя тесно связано с родом Радзивиллов.

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

Не́свижский за́мок — дворцово-замковый комплекс, находящийся в городе Несвиж в Минской области, памятник архитектуры XVI—XVIII веков. Заложен князем Н.Х.Радзивиллом Сироткой в 1583 году, на месте деревянного замка (1533). Вначале (до 1599 г.) в строительстве замка участвовал итальянский архитектор Дж. Бернардони. В XVI—XX вв — резиденция князей Радзивиллов. Включает в себя собственно замок, замковые укрепления, а также большой ландшафтно-пейзажный парк.

К упаковке, как внешне, так и функционально, у меня претензий нет!

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

Русскоязычная версия показалась мне неполной. Во всяком случае, я не нашла в ней Витамина Е (токоферола ацетет) и масла зародышей пшеницы...

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропиламиноксид, кокобетаин, кокамид MIPA, лаурет-4, хлорид натрия, лауретсульфосукцинат динатрия, Парфюмерная композиция, поликватерниум-7, лаурет-4, ЭДТА динатрия, Экстракт василька, кислота лимонная, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, экстакт Nymphaea Ampla (лилии водной), CI 60730, CI 42090, гексилциннамаль

Эти компоненты хоть и не радикально, но все-таки добавляют продукту хоть и небольшую, но все-таки натуральность!

Цвет-Консистенция:

Гель прозрачный, с голубым оттенком.Думаю, такое цветовое решение объясняется "синеокостью" Беларуси, благодаря огромному количеству рек, озер, полям, на которых выращивабт лен и, конечно, василькам.

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

Сам гель в меру густой, не тягучий и не желеобразный. Для использования очень и очень удобный.

Пенообразование:

На высоте! Пена густая, мелкопузырчатая и шелковистая.

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

Но с тела смывается без сопротивления.

Расход продукта благодаря такой пене - средний.

Аромат:

Вот как высокохудожественно описывает парфюмерную композицию сам производитель:

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
И то же самое, но на языке оригинала:

Гель для душа асвяжае і беражліва ачышчае скуру, акружаючы яе клопатам і пяшчотай. Экстракт воднай лілеі і васілька змякчае і ўвільгатняе скуру, напаўняючы яе энергіяй і тонкім ззяннем.
Гель агорне сваім таямнічым водарам і перанясе вас у краіну-загадку – Чароўную Беларусь з яе народнымі песнямі, старадаўнімі казкамі і паданнямі, сярэднявечнымі замкамі, поўнымі таямніц, бязмежнымі лясамі і нябесна-блакітнымі азёрамі.
Вытанчаная кветкава-фруктовая кампазіцыя раскрываецца пачуццёвым букетам ружы і півоні, у «сэрцы» водару чутны духмяныя ноты ружовага перцу, а ў завяршэннi застаецца прыемны мускусны шлейф.

Аромат действительно "цветочно-фруктовый", но без перекоса в одну или другую сторону. Я слышу в нем нежность и прохладу лилии, мягкую пудровость пиона и деликатнейшую, едва уловимую пикантность перца. Все вместе они создают достаточно мягкое, в меру свежее звучание. Аромат чистоты.

Пользуюсь гелем чуть больше месяца и, как правило, в жаркую погоду. Он необычайно освежает, но при этом не холодит.

Что касается шлейфа, то он, скорее, распространяется из ванной комнаты по квартире, а не с вымытой кожи. Для усиления шлейфа я использую одноименный крем для тела Wink

Впечатления от использования:

* Гель великолепно очищает и освежает кожу.

* Отлично пенится.

* Легко смывается.

* Не оставляет на теле противной скользкой пленки.

* Услаждает обоняние в процессе мытья.

Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)

* Не сушит и не раздражает кожу тела.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ!!!

И даже уверена, что такой "национальный" гель для душа будет приятным сувениром для гостей нашей небольшой, но очень гостеприимной страны.

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Парфюмированный крем для рук и тела

Zhu-zha_1907рекомендует
22.07.2018
Гель с таким ароматом мне должен понравиться Love
22.07.2018
Освежает? Мне он точно нужен.
22.07.2018
Люблю ароматные гели для душа, которые ещё и отлично меняется.
Ай молодцы братцы-белорусы!) И дизайн хорош, и содержание) Мне очень понравился твой обзор :3
22.07.2018
Исключительно в патриотических целях куплю этот гель! Очень интересно попробовать! Big smile
22.07.2018
Олесь, я бы с привеликим удовольствием попробовала ваш национальный гель)
Жаль у нас не найти...
22.07.2018
Вы немного напутали - на геле(и спрее и тп.) изображен Несвижский замок,а картинку вы прикрепили Мирского замка!
22.07.2018
Спасибо за указание на ошибку! Вот что случается, если писать отзывы по ночам. Wink
У нас такой гель вряд ли найдешь.
23.07.2018
Ой, тоже надо побыть патриоткой! Думаю, запах мне понравится. И для маленьких подарочков за границу- очень подойдет) Laughing out loud
Название красивое Wink
23.07.2018
Удачная новинка,да еще в паре с кремом
25.07.2018
Нужно будет и мне такой попробовать Love
03.08.2018
С удовольствием принял бы душ с таким гелем.