Серия продуктов для тела Lovely Moments уже не новинка. В моей ванной комнате в разное время побывали мандариновый и "штрудельный" гели для душа.
Но производитель не зря кушает свой хлеб, и не так давно коллекция пополнилась, пожалуй, самым патриотичным набором из геля, крема и спрея для тела (последний я не покупала) с названием "Чароўная Беларусь".
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
Что касается "географических" продуктов, то Белита почла своим вниманием Италию, Скандинавию и Францию. Удивительно, что на "родны край" обратила внимание только сейчас. Но уж лучше поздно чем никогда...
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
На этот раз речь пойдет о геле для душа:
Реквизиты производителя:
Место покупки:
Фирменный магазин "Белита-Витэкс"
Цена- Объем:
345 мл. геля обошлись моему бюджету всего в 2,81 бел. руб. (примерно 1,4 $).
Для сравнения, 250 мл гель "Palmolive" стоит порядка 5,0 бел.руб. (около 2,4 .
Поэтому стоимость героя отзыва можно оценить как "почти даром".
Упаковка:
Компактная, сдержанная и символичная!
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
Узкий длинный флакон цилиндрической формы из прозрачного пластика, увенчанный крышкой-"закрывашкой" из прочной черной пластмассы.
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
Содержимое емкости надежно заперто внутри и не вытечет ни при каких обстоятельствах.
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
Все надписи нанесены на прозрачную липкую пленку. Буквы и рисунок не стираются и не исчезают в неизвестном направлении.
Символом продукта выбрали известную архитектурную достопримечательность Беларуси- Несвижский замок, чье имя тесно связано с родом Радзивиллов.
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
Не́свижский за́мок — дворцово-замковый комплекс, находящийся в городе Несвиж в Минской области, памятник архитектуры XVI—XVIII веков. Заложен князем Н.Х.Радзивиллом Сироткой в 1583 году, на месте деревянного замка (1533). Вначале (до 1599 г.) в строительстве замка участвовал итальянский архитектор Дж. Бернардони. В XVI—XX вв — резиденция князей Радзивиллов. Включает в себя собственно замок, замковые укрепления, а также большой ландшафтно-пейзажный парк.
К упаковке, как внешне, так и функционально, у меня претензий нет!
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
Русскоязычная версия показалась мне неполной. Во всяком случае, я не нашла в ней Витамина Е (токоферола ацетет) и масла зародышей пшеницы...
Эти компоненты хоть и не радикально, но все-таки добавляют продукту хоть и небольшую, но все-таки натуральность!
Цвет-Консистенция:
Гель прозрачный, с голубым оттенком.Думаю, такое цветовое решение объясняется "синеокостью" Беларуси, благодаря огромному количеству рек, озер, полям, на которых выращивабт лен и, конечно, василькам.
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
Сам гель в меру густой, не тягучий и не желеобразный. Для использования очень и очень удобный.
Пенообразование:
На высоте! Пена густая, мелкопузырчатая и шелковистая.
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
Но с тела смывается без сопротивления.
Расход продукта благодаря такой пене - средний.
Аромат:
Вот как высокохудожественно описывает парфюмерную композицию сам производитель:
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
И то же самое, но на языке оригинала:
Гель для душа асвяжае і беражліва ачышчае скуру, акружаючы яе клопатам і пяшчотай. Экстрактводнай лілеі і васілька змякчае і ўвільгатняе скуру, напаўняючы яе энергіяй і тонкім ззяннем. Гель агорне сваім таямнічым водарам і перанясе вас у краіну-загадку – Чароўную Беларусь з яе народнымі песнямі, старадаўнімі казкамі і паданнямі, сярэднявечнымі замкамі, поўнымі таямніц, бязмежнымі лясамі і нябесна-блакітнымі азёрамі. Вытанчаная кветкава-фруктовая кампазіцыя раскрываецца пачуццёвым букетам ружы і півоні, у «сэрцы» водару чутны духмяныя ноты ружовага перцу, а ў завяршэннi застаецца прыемны мускусны шлейф.
Аромат действительно "цветочно-фруктовый", но без перекоса в одну или другую сторону. Я слышу в нем нежность и прохладу лилии, мягкую пудровость пиона и деликатнейшую, едва уловимую пикантность перца. Все вместе они создают достаточно мягкое, в меру свежее звучание. Аромат чистоты.
Пользуюсь гелем чуть больше месяца и, как правило, в жаркую погоду. Он необычайно освежает, но при этом не холодит.
Что касается шлейфа, то он, скорее, распространяется из ванной комнаты по квартире, а не с вымытой кожи. Для усиления шлейфа я использую одноименный крем для тела
Впечатления от использования:
* Гель великолепно очищает и освежает кожу.
* Отлично пенится.
* Легко смывается.
* Не оставляет на теле противной скользкой пленки.
* Услаждает обоняние в процессе мытья.
Гель для душа "Lovely Moments- Чароўная Беларусь" (Белита)
* Не сушит и не раздражает кожу тела.
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ!!!
И даже уверена, что такой "национальный" гель для душа будет приятным сувениром для гостей нашей небольшой, но очень гостеприимной страны.