Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 15:13

полгода или более
    3,1 бел.руб. (менее 2 долларов)

У меня уже второй флакончик этого геля для душа (только раньше линия называлась Happy moments, я даже не сразу заметила изменения). В этой линейке представлено несколько гелей для душа, увлажняющие гели и ароматизированные водички для тела.

Относительно его потребительских качеств - гель как гель: хорошо пенится, в меру густой, нормально смывается и хорошо очищает кожу, не сушит - именно такие мне и нравятся (я не люблю "кремовые" текстуры, которые оставляют скользкую пленку). Характеристика и состав:

Гель для душа мягко очищает кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Экстракт орхидеи увлажняет и тонизирует кожу, повышает ее эластичность.

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропиламиноксид, кокобетаин, кокамид MIPA, лаурет-4, лауретсульфосукцинат динатрия, хлорид натрия, парфюмерная композиция, поликватерниум-7, лаурет-4, ЭДТА динатрия, экстракт Vanilla planifolia (орхидеи), кислота лимонная, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 60730, CI 16255, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линал

При первом же использовании гель впечатлил ароматом - да это же классический Alien от Mugler!!! Дело было летом в бане на агроусадьбе, где мы отдыхали семьёй - высокая температура внутри помещения, плюс разогретая кожа - аромат просто взрывал мозг! Я выходила распаренная из бани на улицу, чтобы окунуться в озеро, и густой плотный аромат жасмина незримым облаком плавал вокруг меня...

Однако,по прошествии какого-то времени, уже дома, воспользовалась этим гелем в душе... И не поняла... Где же тот аромат??? Я была просто обескуражена - неужели показалось?! Я решила, что дело было в температуре... Потом правда нашла этому истинное объяснение. Как раз по приезду домой я плотно подсела на Alien-ы - их у меня несколько разных; на тот момент, носила Extraordinaire или Sublime, а может вообще классическую туалетку - да, по сути, это не имеет большого значения, так как все они с характерной фирменной ноткой мятно-технического жасмина :), думаю, многие поймут, ЧТО я имею в виду. Чуть позже переключилась на Нарциссо Родригесы, и - о, чудо: вновь в геле слышу знакомый жасмин! В общем, когда сама ношу Alien-ы, аромат этого геля для душа вообще не воспринимаю, он пахнет конечно, но совсем НЕ ТАК, просто пахнет, и всё. Вероятно, это как с любым ароматом - сначала мы его слышим, а потом привыкаем и слышать перестаём :).

Описание аромата:

Гель оставляет на теле тонкий, пленительный аромат, который погружает в атмосферу романтической Франции. Парфюмированный аромат завораживает цветочно-фруктовыми нотами сладкого апельсина, жасмина, розы. Чувственность аромата усиливают ноты туберозы и иланг-иланга. Завершающий аккорд — шлейф из пудровых и мускусно-восточных нот.

Не могу ничего сказать от себя лично про описанное раскрытие аромата, т.к. для меня всё же это гель для ДУША, а за его пределами аромат средств гигиены ощущать в общем и не хочу. Гель рекомендую, он вполне себе хорош, да и цена недорогая, а аромат чудесен! Думаю, даже если Вы не знакомы с Alien, аромат этого геля должен понравиться!

Достоинства
  • Чудесный аромат
Наталья М12рекомендует