Все свое красноречие по поводу чудесных свойств крема производитель размести на коробке:
Дневной крем Aqua active SPF 15
И защита от солнца, и эффект лифтинга, и интенсивное увлажнение.
Обещания накопительного эффекта.
Дневной крем Aqua active SPF 15
Схематичное изображение чудодейственного влияния крема на кожу лица.
Дневной крем Aqua active SPF 15
Отдельно хочу отметить, что как такового возрастного ценза на этот крем производитель не указал. На сайте производителя информация весьма расплывчата:
Вода является основным компонентом кожи, очень важно поддерживать ее на оптимальном уровне в любом возрасте:
Ø в возрасте до 25 лет коже необходима влага, чтобы предотвратить появление первых признаков старения;
Ø после 25 лет — коже необходима влага, чтобы поддерживать эластичность и свежий вид, поэтому увлажнение становится неотъемлемой частью ежедневного ухода за кожей, это позволяет выиграть время и продлить молодость;
Ø зрелой коже увлажнение помогает бороться с морщинами и укрепляет контур лица.
Выходит, крем подойдет дамам в возрасте "от пионерки до пенсионерки".
Но я бы все же рекомендовала его тем, кто заметил первые возрастные изменения кожи лица. Сомневаюсь в необходимости использования крема с эффектом лифтинга в юном возрасте.
Впечатления от использования:
* Крем легко и приятно распределяется по коже лица.
* Хорошо впитывается.
* НО! Оставляет на коже не то чтобы жирный, а скорее "сияющий" финиш.
Дневной крем Aqua active SPF 15
На коже это смотрится как жирный блеск...
Не то чтобы критичный, но достаточно заметный.
* На коже крем не ощущается. Кожа дышит.
* Не конфликтует с декоративной косметикой.
* Кожа увлажнена! Никакой сухости или дискомфорта не ощущается.
ВЫВОДЫ:
Крем РЕКОМЕНДУЮ, но скорее обладательницам сухой кожи!
За свою цену считаю данный продукт весьма удачным. Помимо комфортного увлажнения, Вы получаете защиту от фотостарения.
Отличный крем, но мне видимо не подойдет. Кожа молодая. Не люблю жирный блеск на лице. Вот мой крем от ив Роше увлажняющий тоже 24 часа 😁 Тоже оставляет мерцание на коже. Но макияж благо дело скрывает такой эффект 😂
Абсолютно согласна по поводу рекомендаций только для сухой кожи. У меня этот крем в варианте 24 часа и кожа комбинированная. Так вот, после него остается не то что "сияние", а обычная жирная пленка. Единственный его минус, но из-за него не использую. Но хорошо, что Вам понравился
Я давно в поисках экстремального увлажнения кожи, с одной стороны мне бы такой пригодился, но с другой стороны опасаюсь, что для моей комбинированной кожи не подойдёт(
Caps Lock Даже не знаю что Вам и ответить! На большую часть моей коллекции Белиты-Витэкс написаны отзывы. Все время обновляю. Что-то заканчивается, что-то новое покупаю. Так что сделать "семейный портрет" просто нереально.
Я пользуюсь кремом, который 12часов, нравится очень. А вот тот, что 24часа, мне как-то совсем не зашёл, купила его случайно, ведь упаковки идентичные и была разочарована, когда стала наносить на кожу. Это практически два разных крема, которые выглядят одинаково и вводят покупателя а заблуждение. Оба крема однозначно не для жирной кожи. Только для сухой и нормальной.