Опубликовано 30 Июль, 2016 - 08:44

Доброго времени суток!!!

Продолжаю серию отзывов на линейку средств по уходу за кожей лица Aqua active от белорусского производителя "Белита-Витэкс"

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

По традиции немного информации о серии Aqua active:

И еще чуть-чуть ...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

В предыдущем отзыве я уже рассказывала, что в линейке Aqua active производитель поступил весьма оригинально, выпустив два крема для лица.

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

ДНЕВНОЙ SPF15(12-часового действия), который использую в дневное время (ссылку на него дам в конце отзыва);

КРЕМ 24 ч, использую в качестве ночного.

(Но я-то привыкла, что кремы делятся на дневные и ночные...)

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Вот о 24-часовом увлажняющем креме и пойдет речь в данном посте!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Производитель:

Объем:

50 мл.

Цена:

2,5 бел. рубля (около 2,25 $ )

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс"

Упаковка:

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Оформлен в энергично- голубой гамме.

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Туба изготовлена из добротного пластика. Надписи на упаковке не стираются!

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Тюбик закрывается завинчивающейся крышкой. Защитная мембрана не предусмотрена.

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Крем хранится в картонной коробке, на которую нанесена масса информации.

Цвет и консистенция:

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Белый, непрозрачный. Легко распределяется по коже лица. При соприкосновении с кожей приобретает водянистую консистенцию. Легкий, податливый и очень нежный. Впитывается быстро!

Аромат:

Аромат у крема, характерный для всей серии Aqua active. Нежный, свежий, деликатный. В предыдущих отзывах я отмечала, что явственно улавливаю яблочные нотки. И так "доулавливалась", что нашла сходство с ароматом DKNY Be Delicious от Donna Karan.

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Прекрасно понимаю, что аромат у крема для лица- не самый важный параметр, но как же приятно начинать и заканчивать день средствами, которые источают нежный, тонкий и очень деликатный запах. Настроение от этого поднимается, самочувствие улучшается, и даже ненастная погода за окном уже не кажется такой унылой. 😊

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Состав Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Это информация о составе на коробке.

вода, цетиловый спирт, изостеарилизостеарат, цетилфосфат калия, цетил бегенат, бегениловая кислота, гидрогенизированный полидецен, глицерин, этилгексилизононаноат, ППГ-15 стеариловый эфир, глицерилстеарат, глицерилтрикаприлат/капрат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, сквалан, сорбитол, лецитин, ксантановая камедь, экстракт Salicornia Herbacea (солероса), масло Butyrospermum parkii (ши), цетеариловый спирт, пантенол, поляризованная вода, олеиновая кислота, CI 77491, парфюмерная композиция, кроссполимер акрилатов и C10-C30 алкилакрилата, метилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ксантановая камедь, трометамин, экстракт Laminaria Digitata (морской капусты), пропилпарабен, экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), глицин, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен, гексилциннамаль, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид.

Спасибо за русскоязычный вариант, размещенный на официальном сайте производителя.

Информация от производителя:

Что коробка, что сама туба, настолько щедро усыпаны заверениями о чудодейственных свойствах крема, что просто глаза разбегаются. Посудите сами:

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

И даже схематичное изображение разместили, как крем увлажнит и выровняет поверхность кожи.

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Бла-бла-бла...Однако, самое важное написано в самом низу мелким шрифтом:

Максимальный эффект достигается при комплексном применении всех средств линии.

Кто б сомневался?!!!!

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

И на тубе. То же самое, но другими словами.

Подытоживая все обещания производителя, для себя выделили главные:

Пролонгированное увлажнение;

Видимый лифтинг-эффект;

Длительный запас влаги в коже.

Впечатления от использования:

* Приятно удивил матовый финиш на коже!

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

При моей жирной коже это настоящая находка!

До сих пор лишь один крем мог справиться с жирным сиянием на моем лице.

При нанесении на лицо (этому предшествует умывание и тоник из этой же серии), кожа не только становится матовой, но и приобретает как бы "вяжущую" поверхность. Я даже в затруднении: не знаю как объяснить этот эффект... Так бывает у яблок, чья кожура обработана воском.

Мне этот эффект ОЧЕНЬ нравится!

Никакой липкости нет и в помине!

Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")

Эффект матовости сохраняется до трех часов!

Поверьте, для моей кожи это рекорд!

* Быстро впитывается.

* Кожа под кремом дышит! Никакого ощущения чего-то инородного на лице не испытываю.

* Не забивает поры!

* Не провоцирует аллергические реакции.

* Проверяла крем и в качестве дневного. Просто идеален! Фактически - основа под макияж. Тон ложится ровно, в течении дня не "сползает" и не расползается пятнами.

* Утром кожа увлажненная, напитанная и свежая.

Заметила, что даже если ребенок ночью плохо спал (и я с ним, само- собой 😉 ) , лицо все равно выглядит отдохнувшим!

ВЫВОД:

- Производитель выполнил свои обещания в части увлажнения кожи!

- Что же касается лифтинг-эффекта, то здесь я склонна смотреть под тем углом, что "хуже не стало, и на том спасибо!". (В конце концов цена у крема.....)

- Бонус в виде нежной текстуры и дивного аромата.

- Соотношение "Цена-Качество" безоговорочно в пользу последнего.

А посему, Крем "Aqua active 24 ч"РЕКОМЕНДУЮ!!!

Особенно обладательницам жирной кожи и особенно в теплое время года.

Спасибо что заглянули!

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!

Желаю удачных покупок!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Отзывы на другие продукты линейки Aqua active:

Молочко-демакияж

Пенка для умывания

Крем-лифтинг для век

Крем дневной SPF15

Увлажняющий тоник

Увлажняющая маска

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит
  • Не забивает поры
  • Невысокая цена
  • Подходит как основа под макияж
  • Приятный запах
  • У кожи отдохнувший вид, даже если Вы не выспались!
  • Хорошо увлажняет
Zhu-zha_1907рекомендует
30.07.2016
Моей коже этим летом просто необходимо качественное увлажнение 😇
30.07.2016
Какая интересная, а самое главное - качественная, серия!
Надо попробовать этот крем. Должен подойти для моей кожи)
30.07.2016
Хорошо, что матирующий эффект есть. Это сейчас очень актуально.
30.07.2016
Для меня матовость- это самый желанный эффект, присмотрюсь
30.07.2016
Даже не подозревала, что крем этот может матировать кожу) Вы сделали для меня открытие)
30.07.2016
а для меня аромат у креме тоже является важным критерием при его выборе. не люблю слишком сладкие и приторные запахи, поэтому обхожу их стороной. А увлажняющие кремы - это как раз для меня, особенно в холодное время года.
30.07.2016
Как много в последнее время отзывов на средства этой марки...
30.07.2016
Судя по описанию отличный крем 😊
Так соблазнилась на эту серию,что решила поискать в ИМ 😊
30.07.2016
Отличный крем для моей жирной кожи )
30.07.2016
неплохой крем, присмотрюсь к нему
Нет у нас такого крема.
30.07.2016
Хороший увлажняющий крем, который еще и матовость сохраняет - это редкость, белита выпустила удачный продукт.)
30.07.2016
У меня был такой крем, мне понравился!
Эх,попробовать что ли...
30.07.2016
Не так-то просто найти крем, который делает кожу матовой!
Белита частенько радует)
31.07.2016
Есть такой крем))) увлажняет прекрасно!
31.07.2016
Отличный крем, мне бы такой подошел. А я вот всегда обращаю внимание на запах крема. Не люблю когда крем пахнет навязчиво или неприятно. Поэтому этот пункт все таки не маловажен. 😉
31.07.2016
вы меня прямо-таки толкаете на покупку этой серии 😁 добраться бы только мне до тех, мест, где это добро продают 🎉
31.07.2016
Хотела недавно его купить. Засомневалась. Видимо зря.
Судя по Вашим отзывам, эта серия очень удачная 😊
31.07.2016
Спасибо за обзор. Я, пожалуй, мимо. Мне крема с матовостью не подходят. Кожа высыхает и напоминает пергамент. 😞
31.07.2016
линейка меня заинтересовала. у меня тоже проблемы с матированием.
01.08.2016
так, ну Вы меня уже просто неоднократно соблазняете конкретно так затариться Вашей белорусской продукцией 😁 Пойду что ли искать нормальный интернет-магазин, где бы закупиться 😉
01.08.2016
Неплохой по всей видимости 😂
02.08.2016
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
02.08.2016
Для лета самое то.
А мне этот крем пахнет ароматом Aqua di Gio от Armani. Тем ранним, который сейчас уже не выпускается. Очень классный аромат.
14.08.2016
Фениксенок А я даже не помню тот аромат Армани. Ну Белита, ну молодцы! Аромат у крема за 1$ люксовый.