Туба изготовлена из добротного пластика. Надписи на упаковке не стираются!
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
Тюбик закрывается завинчивающейся крышкой. Защитная мембрана не предусмотрена.
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
Крем хранится в картонной коробке, на которую нанесена масса информации.
Цвет и консистенция:
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
Белый, непрозрачный. Легко распределяется по коже лица. При соприкосновении с кожей приобретает водянистую консистенцию. Легкий, податливый и очень нежный. Впитывается быстро!
Аромат:
Аромат у крема, характерный для всей серии Aqua active. Нежный, свежий, деликатный. В предыдущих отзывах я отмечала, что явственно улавливаю яблочные нотки. И так "доулавливалась", что нашла сходство с ароматом DKNY Be Delicious от Donna Karan.
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
Прекрасно понимаю, что аромат у крема для лица- не самый важный параметр, но как же приятно начинать и заканчивать день средствами, которые источают нежный, тонкий и очень деликатный запах. Настроение от этого поднимается, самочувствие улучшается, и даже ненастная погода за окном уже не кажется такой унылой. 😊
Спасибо за русскоязычный вариант, размещенный на официальном сайте производителя.
Информация от производителя:
Что коробка, что сама туба, настолько щедро усыпаны заверениями о чудодейственных свойствах крема, что просто глаза разбегаются. Посудите сами:
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
И даже схематичное изображение разместили, как крем увлажнит и выровняет поверхность кожи.
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
Бла-бла-бла...Однако, самое важное написано в самом низу мелким шрифтом:
Максимальный эффект достигается при комплексном применении всех средств линии.
Кто б сомневался?!!!!
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
И на тубе. То же самое, но другими словами.
Подытоживая все обещания производителя, для себя выделили главные:
Пролонгированное увлажнение;
Видимый лифтинг-эффект;
Длительный запас влаги в коже.
Впечатления от использования:
* Приятно удивил матовый финиш на коже!
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
При моей жирной коже это настоящая находка!
До сих пор лишь один крем мог справиться с жирным сиянием на моем лице.
При нанесении на лицо (этому предшествует умывание и тоник из этой же серии), кожа не только становится матовой, но и приобретает как бы "вяжущую" поверхность. Я даже в затруднении: не знаю как объяснить этот эффект... Так бывает у яблок, чья кожура обработана воском.
Мне этот эффект ОЧЕНЬ нравится!
Никакой липкости нет и в помине!
Крем Aqua active 24 ч ("Белита-Витэкс")
Эффект матовости сохраняется до трех часов!
Поверьте, для моей кожи это рекорд!
* Быстро впитывается.
* Кожа под кремом дышит! Никакого ощущения чего-то инородного на лице не испытываю.
* Не забивает поры!
* Не провоцирует аллергические реакции.
* Проверяла крем и в качестве дневного. Просто идеален! Фактически - основа под макияж. Тон ложится ровно, в течении дня не "сползает" и не расползается пятнами.
* Утром кожа увлажненная, напитанная и свежая.
Заметила, что даже если ребенок ночью плохо спал (и я с ним, само- собой 😉 ) , лицо все равно выглядит отдохнувшим!
ВЫВОД:
- Производитель выполнил свои обещания в части увлажнения кожи!
- Что же касается лифтинг-эффекта, то здесь я склонна смотреть под тем углом, что "хуже не стало, и на том спасибо!". (В конце концов цена у крема.....)
- Бонус в виде нежной текстуры и дивного аромата.
- Соотношение "Цена-Качество" безоговорочно в пользу последнего.
А посему, Крем "Aqua active 24 ч" РЕКОМЕНДУЮ!!!
Особенно обладательницам жирной кожи и особенно в теплое время года.
а для меня аромат у креме тоже является важным критерием при его выборе. не люблю слишком сладкие и приторные запахи, поэтому обхожу их стороной. А увлажняющие кремы - это как раз для меня, особенно в холодное время года.
Отличный крем, мне бы такой подошел. А я вот всегда обращаю внимание на запах крема. Не люблю когда крем пахнет навязчиво или неприятно. Поэтому этот пункт все таки не маловажен. 😉
так, ну Вы меня уже просто неоднократно соблазняете конкретно так затариться Вашей белорусской продукцией 😁 Пойду что ли искать нормальный интернет-магазин, где бы закупиться 😉