Крем для увлажнения лица, я ищу уже очень давно, но все как-то не везло мне с ним, то уж очень жирно, то не хватает чего-то. И вот наконец, я нашла то что так долго искала!
Узнала про этот крем, как не удивительно с этого сайта. У меня кожа проблемная, жирная, но тем не менее из-за проблем с кожей (прыщи), я использовала слишком много средств которые сушат эту же кожу. Но надвигалась зима, а это значит для кожи тяжелые времена, а она у меня еще и сухая стала. Я бегом в магазин за этим чудом!
Почему стоит купить этот крем?
Взгляните на его достаточно солидную упаковку:
Разве можно пройти мима этого?)
На самом деле можно, если знаешь, что продукт так себе. НО! Этот крем не из этой оперы!
Цена: около 24.000 бел. руб.
Аромат крема очень легкий, приятный, ненавязчивый.
Цвет белый:
Удобная упаковка, достаточна плотная. Текстура крема похожа на густую, но в тоже время легкую сметану.
Мое нанесение (небольшой лайфхак)
Так как сейчас зима, я наношу его со всем по-другому, нежели если бы было начало осени или конец весны. Именно зимой, я позволяю этому крему быть со мной в течении всего дня.
Первое что я делаю всегда, это умываюсь умывалкой с помощью спонжика (очень удобно, хочу в дальнейшем приобрести щетку, это значительно очищает лицо, нежели руки, вы заметите это сразу же). Затем я ватным диском наношу тоник, чтобы он помог коже закрыть поры. Последним шагом наношу этот крем, но не растираю его по лицу, а похлопывающими движениями. Сразу скажу, крема нужно брать не много, во избежании жирного блеска. Просто берите чуть-чуть на ручки и начинайте наносить как пленочку тоненькую, а не блином)) Я считаю, что зимой он просто чудесно защищает кожу от морозов.
Осенью этот крем я наносила только на ночь, потому что не считала необходимым ходить с ним целый день. Да и у меня был этот крем, который хорошо матировал кожу (на то время мне это было жизненно необходимо, на лице был ад) и был так же идеальной основой под макияж!
Но сейчас у меня зима и поэтому этому крему я дала время отдохнуть и пользуюсь этим в качестве увлажнения, а когда совсем уже ад, то базой под макияж, но совсем не много, чтобы избежать жирного блеска макияжа.
Состав
Итог
- очень хорошо увлажняет
- не закупоривает поры
- приятный аромат
- солидная упаковка
- хороший объем (50мл)
- цена
- подойдет для всех типов кожи, главное научится правильно пользоваться, знать кому можно чуть больше нанести, а кому хватит совсем чуть-чуть
- кожа не выглядит в конце для как блин
Я рекомендую это крем!
Если вы чего-то не нашли в моем отзыве, посмотрите на достоинства, которые я выделила!)
Спасибо за внимание! Оставайтесь такими же красивыми и сияющими!