Опубликовано 18 Январь, 2019 - 09:21

Не так давно я познакомилась с косметическими уходовыми средствами компании v.i.Cosmetics. Самое главное, что меня зацепило - натуральные компоненты в составе средств и низкая цена. Многие марки, которые производят натуральную косметику, не скромничают и выставляют ценники в разы выше.

ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики! Шесть узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика - шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты.

Прямая ссылка на ИМ v.i. Cosmetics

ООО Ви-Косметика компания-производитель натуральной косметики, которая предлагает инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур.

Целая группа учёных занимается разработкой рецептур косметических средств в составы которых входят только проверенные натуральные компоненты.

Для большего удобства компания разбила свой ассортимент на линейки, и представляет несколько Брендов и каждый сможет выбрать себе средство в зависимости от желаний и типа кожи:

1. C&B – Citrus & Beauty Цитрусовые и Красота. Косметические средства премиум категории, созданные на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений.

2. CoffeeTree - косметика на основе масел и экстрактов кофейного дерева.

3. Greeny-косметические средства, созданные на основе активных компонентов зеленого чая.

4. Home Spa - гели для душа на основе глицерина.

5. Indica - авторская косметика, которая разработанна и изготовлена на основе классических аюрведических рецептов. Название бренда уже о многом говорит.

6. O’Dio - for Dears. Этот бренд представляет сухие текстуры натуральной косметики премиум класса. В составах активные экстракты трав, водоросли, соли мёртвого моря и минеральные комплексы.

7. Бифидокосметика - особенностью линейки является использование в составах переработанного молочного сырья, лизатов и пробиотических микроорганизмов.

8. Пептидная косметика - в её основе пептиды, которые имеют различные наборы аминокислот, их можно эффективно применять в различных направлениях косметологии.

Интерфейс и навигация:

У сайта очень стильное оформление. Всё чётко и по делу, ничего лишнего и отвлекающего.

Фотографии продукции очень чёткие и понятные. К каждому средству прилагается подробное описание.

Навигация очень простая и удобная, всё чётко и по делу, легко разберётся каждый, кто хоть раз делал заказ в ИМ.

Все товары разбиты на категории.

А можно выбрать общий просмотр всего ассортимента, так будет всё в перемешку, но иногда это удобно, чтобы понять общий ассортимент.

При оформлении заказа: выбираем интересующее средство, выделяем из предложенного нужный вес средства и нажатие на кнопку "купить" отправляем желаемый товар в корзину.

Оплата и доставка:

При покупке от 2000₽ предоплата является обязательным условием. Можно оплатить посылочку наложенным платежом, можно внести частичную предоплату, а можно всю сумму сразу.

Стоимость доставки через «Почту России» в среднем составляет от 290 рублей (в зависимости от веса посылки и удаленности Вашего региона цены могут варьироваться). Дополнительно покупатели оплачивают стоимость фирменной тары, в которой происходит доставка и Почтовый сбор.

Доставку осуществляет транспортная компания, при условии наличия её офиса в городе. Но "Почта России" есть везде!

Акции:

На сайте часто выставляют товары со скидкой! Если есть желание урвать, что-то мо скидочной, нужно переодически мониторить и отслеживать.

Моя посылочка:

Не смотря на то, что средства пришли в полиэтиленовом пакете-конверте, запакованы они были очень хорошо. Никакие погодные условия такой упаковке не страшны.

В моей посылочке было три средства разных брендов:

1. Кефирная скраб-маска 40+ https://irecommend.ru/content/masochku-rekomenduyu...

2. Гидрофильное масло для сухой, чувствительной кожи https://irecommend.ru/content/gidrofilnoe-maslo-s-...

3. Коллагеновая пластифицирующая маска с эффектом ревитализации для кожи век и глаз https://irecommend.ru/content/eshche-odna-prekrasn...

Вывод:

Средства мне очень понравились! В составе средств натуральные компоненты, а самое главное они реально работают! Компания не завышает цены, что тоже не мало важно!

Конечно я рекомендую посетить Интернет-магазин натуральной профессиональной авторской косметики v.i. Cosmetics. В этом ИМ каждый сможет подобрать себе средства по достатку, и по своему типу кожи.

На этом у меня всё! Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Все понятно и доступно написано
  • Доступные цены
  • Натуральные богатые составы
  • Несколько брендов - косметика на любой вкус
  • Оперативная доставка
  • Удобный и понятный интерфейс сайта
  • Уникальная авторская косметика
Elena2022рекомендует
18.01.2019
Радует, что производитель свой, российский) я пока не пробовала ни на одном сайте заказывать косметику. Пугают предоплаты, минимальные суммы для заказа и т.п.
Какой ассортимент богатый
18.01.2019
Помню свое сотрудничество с ними пару лет назад. Уже за это время они очень хорошо развернулись по части ассортимента. Очень много интересной продукции, и, что самое главное, натуральной!
18.01.2019
Согласна! Буду продолжать самостоятельное знакомство с ассортиментом данного ИМ!
Обязательно к ним загляну
есть из чего выбрать.)
18.01.2019
Ой как я люблю обзоры интернет магазинов и покупок! У нас нет такого магазина и заказать не могу, но почитать и посмотреть было интересно
Ассортимент шикарный!
18.01.2019
Обожаю натуральные средства, очень доверяю Российским производителям
Отличный сайт!)
Сколько же там всего интересного) Обязательно к ним загляну)
18.01.2019
Отличные у них средства, эффективные
18.01.2019
Хороший ассортимент на сайте. Один раз делала там заказ.
Супер! Надо посетить их)
Очень полюбилась мне их продукция. Однозначно буду знакомиться дальше)))
Мне нравится
18.01.2019
до чего же люблю отзывы на им, смотреть кто что выбрал да заказал
это как кто-то любит в чужих делах рыться, я люблю смотреть на чужие новинки косметики ?

до чего же меня умиляют их баночки ?
вроде ничего особенного и необычного, а такие милые
19.01.2019
И я очень люблю смотреть на модержимое посылочек! Мы же все девочки! Я думаю так у многих?
Пожалуй зайду посмотреть
Вот и ваша посылочка!)))) С нетерпением жду отзывов на сами средства!)
19.01.2019
замечательный заказ, и продукция отличная на сайте)