Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 11:43

Ну что сказать, у Куликовой много книг. Но я поклонница ее раннего творчества. И эта книга - моя любимая, периодически перечитываю для хорошего настроения. Сюжет? Честно говоря, по прошествии времени забывается. Как и у большинства иронических детективов. Тогда и не стоит читать, скажут многие. Лично я читаю ее из-за отличного юмора. Нельзя сказать, что я из тех, кому палец покажи и вызовешь приступ неконтролируемого веселья)) Но тут я хохотала в голос. Милая книга, комедия положений. Героиня - не божественная красотка, она не выше звезд и не круче яиц)) Как и герой. Они вполне жизненные. Это отличная книга и для чтения в метро, и для расслабления мозга, для коротания вечера и подъема настроения! Еще у автора мне нравятся "Витязь в овечьей шкуре", "Секретарша на батарейках"... С чистой совестью рекомендую поклонникам жанра))
Достоинства
  • Великолепный юмор!
  • Детектив
  • Любовная линия
Fellisaрекомендует
21.09.2011
Какая вы молодец - успеваете между чтением стольких книг и просмотрами фильмов еще и отзывы писать (а также читать другие)! :)))))
21.09.2011
okrefi, спасибо)) книги многие я давно читала, просто раньше про сайт не знала))
заинтересовали отзывом! захотелось прочитать!
23.09.2011
Марина-Маришка, рада, что вам стало интересно))
30.04.2012
+ 😊 Спасибо!
19.08.2012
Нужно обязательно прочитать! Почему то обошла эту книжку Куликовой стороной.
ну я даже не знаю. Если только в электронке почитать)