Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 22:30

Из телевизора мы каждый день слышим, что эпидемия короновируса усиливается во всем мире. Как защититься от нее? Мыть руки, носить маски, пользоваться одноразовыми салфеткми и т.д. А психолог Анна Кирьянова предлагает свой, нетрадиционный способ защититься от эпидемии:

«- побольше смотреть веселых фильмов и читать бодрящих текстов. Картинки забавные можно рассматривать. Хорошие образы укрепляют защиту».

Думаю, сюда можно отнести и чтение иронических детективов Галины Куликовой. По крайне мере, поднять настроение и расслабиться после напряженного трудового дня они точно помогают.

Впервые книгу этого автора я прочитала в конце 90-х годов, и это как раз была «Невеста из коробки». Моя коллега читала ее в обед, при этом то хихикала, то смеялась в голос. Я попросила почитать и не пожалела. Книга читается очень легко и вызывает приятные эмоции. Какое-то время назад я ее купила и перечитала. На мой взгляд, чтение перед сном легких, веселых книг вполне способствует расслаблению и хорошему засыпанию. Конечно, эта книга вряд ли соответствует критериям, предъявляемым к классическим детективам, но ведь это и не криминальный детектив. Для целей, описанных мной выше, она вполне подходит. Поэтому данную книгу к прочтению рекомендую. Желаю вам приятного чтения и крепкого здоровья!

Другие иронические детективы Галины Куликовой:

Витязь в овечьей шкуре

Секретарша на батарейках

Нагие намерения

Девушки обожают неприятности, или рукопашная с купидоном

Спасите звезду, или Блондинка за левым углом

Достоинства
  • Легко читается
  • Любовная линия
  • Написана с юмором
Недостатки
  • Нет
Natura00рекомендует