Найти
Рейтинг
Новые
Кыса-Мурыса
18.02.2021
Пилюля от плохого настроения или не читатайте книгу на ночь!!!
Приветствую всех заглянувших на огонек! Галину Куликову читаю с нулевых, когда она только начинала печататься.
ЕленаВалентиновна
13.02.2019
Самый смешной роман этого жанра
Мой любимый предложил мне расстаться. И чтобы отвлечься от грустных мыслей, я наугад купила книжку в мягком переплете неизвестной на тот момент писательницы…
Евгений34.
19.02.2021
Не жалко времени )
Автор Галина Куликова как всегда исполнила эту историю и юмором,и интригой! Книга до последних страниц держит одно дыхание!
14.10.2014
Сюжет не очень...
Кто часто видит мои отзывы,тот наверняка успел заметить,что я довольно давно читаю книги Галины Куликовой..
Natura00
03.02.2020
Средство против хандры
Одна из моих любимых книг Галины Куликовой, а прочитала я их все! Она очень, очень смешная!
Пепи Н
01.07.2020
11:05
+5 фото
Хэдхантер без головы
А Вы любите читать? Я да, только не электронные книги, а именно на бумажном носителе. Книга Галины Куликовой куплена в здании вокзала.
Рыбка моя. Галина Куликова
13.10.2014
02:38
Я в диком восторге! По этой книге надо фильм снимать! Это реально самая что ни на есть романтическая комедия!
Офигенная книжка! Вот просто офигенная!
Два ужасных мужа. Галина Куликова
Бругсберг
14.05.2021
13:16
Читать или не читать, вот в чем вопрос
Доброго времени суток, всем любителям иронических детективов, да и не только!
Эрос пленных не берет. Галина Куликова
10.11.2014
13:32
Муж, прочитав название книги,которую я читаю, подумал нечто иное)))
Вот и дочитала я очередную интересную книжечку от автора Галины Куликовой.
Штучки Дрючки в Провансе. Галина Куликова
Кыса-Мурыса
18.02.2021
23:38
Я так хочу, что бы книга не кончалась...
Здравствуйте, дорогие детективолюбители!!!! После перерыва в прочтении книг замечательной Галины Куликовой, была приятно удивлена, узнав, что…
Oksannan
25.04.2024
18:11
Скучно, невесело, не интересно.
Мало юмора и хотя бы просто иронии. Я привыкла, что читая книги Поляковой, ржёшь очень часто, а тут как-то всё скучновато без юмора.
Два ужасных мужа. Галина Куликова
Ирина Черничка
10.11.2014
11:49
Полный треш, читала и плевалась, как такое можно написать???
Добрый день, уважаемые книголюбы! Я не рекомендую книгу Галины Куликовой " Два ужасных мужа" к прочтению.
След лисицы на камнях. Елена Михалкова
Много читающий человек
28.05.2023
15:49
Классный детектив
Приятно, когда берешься читать книгу и получаешь именно то, что ожидаешь. С Михалковой именно так.
Муха на крючке. Галина Куликова
18.11.2014
20:45
Довольно интересная книжечка от скуки))
Делюсь мнением об еще одной прочитанной книге автора Галины Куликовой. Называется "муха на крючке".
Невеста из коробки, Галина Куликова
Fellisa
16.09.2011
11:43
ухохотаться
Ну что сказать, у Куликовой много книг. Но я поклонница ее раннего творчества. И эта книга - моя любимая, периодически перечитываю для хорошего настроения. Сюжет?
Женские штучки, или мир наизнанку. Галина Куликова
07.12.2013
15:40
Детектив,основанный на женской интуиции))))
Интересная книжечка с запутанным сюжетом,от чего его интересность не уменьшается))) переплетаются в книге аж три убийства,казалось бы…
Закон сохранения вранья. Галина Куликова
08.12.2013
21:18
"Особенно смешной детектив" оказался на самом деле не таким смешным,а жутковатым
У Галины Куликовой много книжек есть, которые заявлены в жанре "Особенно смешной детектив",…
Штучки Дрючки в Провансе. Галина Куликова
20.11.2013
21:05
это вторая часть всей истории.. и она НАМНОГО интереснее первой
Про эту книгу я и не знала вовсе... Вчера начала просто читать книгу "Влюбиться в лучшего друга"…
little rain
19.08.2023
21:45
+2 фото
Айлавью затертые детективы)
Доброго времени суток всем! Вот не могу я читать серьёзную литературу сейчас. Вот никак. А детективы, романы как воду пить!
Сабина на французской диете, Галина Куликова
Lichka
10.09.2012
12:23
Легкое чтиво
Да, это так называемая "бульварная книга", но после прочтения такой сильной книги хочется расслабиться.
Крокодил из страны Шарлотты, Иоанна Хмелевская
Явита
28.12.2017
01:03
приди посмотреть на меня перед выносом тела (с)
Книги Иоанны Хмелевской я с большим удовольствием раньше читала. Она первая познакомила нас с понятием "иронический детектив", так как,…
Божественная корова (Корова царя небесного), Иоанна Хмелевская
YuliKlim
14.07.2023
10:23
+11 фото
Я не рекомендую книгу азартным людям, ведь всё описанное в ней вызывает неудержимое желание приобщиться к скачкам, или игре в казино. Ну, или это я в душе скрытый игроман 😜
Роман века, Иоанна Хмелевская
mineco
13.10.2012
22:17
перечитываю, чтобы поднять настроение
Если день не задался и у вас плохое настроение, а от Донцовой вас уже тошнит, то эта книга будет в самый раз.
След лисицы на камнях. Елена Михалкова
dealerauto
30.08.2024
11:26
Хорошо написанный детектив, который уже экранизировали
Детектив "След лисицы на камнях" - герой моего отзыва сегодня. Мне нравятся детективы Елены Михалковой.
Невеста из коробки, Галина Куликова
23.01.2014
01:21
Реально смешной детектив))
Всем доброго времени суток)) только что в 2 ночи дочитала эту книгу,и решила сразу же поделиться впечатлениями)) Если коротко: книга очень понравилась.