В современном мире для женщины существует огромный набор средств для красоты. Несмотря на катастрофическую нехватку времени, любая, даже самая занятая женщина в состоянии найти 20-30 минут дважды в неделю, чтобы сделать себе приятно и полезное, а именно маску для лица.
Это вам не в прошлом веке: собери растения, выдави сок или сделай кашицу из фруктов-овощей (хотя можно и так даже сегодня). Все очень просто, маска готова, только надо ее купить и в удобный день и час достать ее и сделать 20 минутный перерыв в жизни.
Расскажу про маску 3-D WEIS. Это целая серия масок с разными добавками. В данном случае речь пойдет о маске с экстрактом авокадо и ягод годжи.
Исходя из описания на упаковке экстракт маски успокаивает и смягчает кожу. Держать маску нужно 20-30 минут. Для достижения большего эффекта я держу 30 минут, никаких аллергических покраснений не было. Маска по форме 3Д, то есть захватывает нижнюю часть лица под подбородком. Не очень удобно на лбу, несколько топорщится, это все из-за этой формы 3Д, но я немножко растянула.
Аромат не навязчивый, авокадо особо само по себе не пахнет, а ягоды годжи не ела, не могу сказать))).
По составу достаточно все легитимно, парабены отсутствуют, что указано на лицевой стороне упаковки и проверено мной на обороте в составе.
Обычно маску делаю или вечером перед сном или утром, если я знаю, что буду дома весь день. После маски кремом кожу не смазываю, питания достаточно. Маску саму не смываю. Делаю только на очищенную кожу.
Куплена в обычном сетевом магазине "Улыбка радуги", стоимость почти даром, около 45 рублей. Так что красота в самом деле требует не так много жертв)))