Даже если регулярно пользоваться кремом для рук, а всю домашнюю работу проводить в перчатках, кожа вокруг ногтя может умудриться быть сухой, трескаться и выглядеть очень некрасиво. Значит, нужно ухаживать за ней дополнительно! Делаю это с помощью маслица от Умной Эмали.
Примерно через день и после каждого маникюра (обрезного или необрезного) я стала наносить данное средство на ногти и близлежащую кожу. Делать это кисточкой довольно удобно и сподручно, легко регулировать необходимо количество масла.
До нанесения масла
Впитываемость средняя, минут 5 можно просто помечтать/помедитировать или просто ничего не трогать…
нанесли на кутикулу...
Буквально на глазах ноготки становятся окружены аккуратной ухоженной и напитанной кутикулой.
... и получили результат!
Как так быстро происходит – для меня до сих пор ЗАГАДКА! 😲 Причем эффект держится 2-3 дня, через которые манипуляцию можно без проблем повторить.
Замечательно средство, с ним руки выглядят опрятно и привлекательно. Найти его можно во многих аптеках или косметических магазинах, стоимость в районе 140-180 рублей. Хватает очень надолго! Рекомендую попробовать, у кого сухая проблемая кутикула 😉