Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 09:05

Даже если регулярно пользоваться кремом для рук, а всю домашнюю работу проводить в перчатках, кожа вокруг ногтя может умудриться быть сухой, трескаться и выглядеть очень некрасиво. Значит, нужно ухаживать за ней дополнительно! Делаю это с помощью маслица от Умной Эмали.

Примерно через день и после каждого маникюра (обрезного или необрезного) я стала наносить данное средство на ногти и близлежащую кожу. Делать это кисточкой довольно удобно и сподручно, легко регулировать необходимо количество масла.

До нанесения масла

Впитываемость средняя, минут 5 можно просто помечтать/помедитировать или просто ничего не трогать…

нанесли на кутикулу...

Буквально на глазах ноготки становятся окружены аккуратной ухоженной и напитанной кутикулой.

... и получили результат!

Как так быстро происходит – для меня до сих пор ЗАГАДКА! 😲 Причем эффект держится 2-3 дня, через которые манипуляцию можно без проблем повторить.

Замечательно средство, с ним руки выглядят опрятно и привлекательно. Найти его можно во многих аптеках или косметических магазинах, стоимость в районе 140-180 рублей. Хватает очень надолго! Рекомендую попробовать, у кого сухая проблемая кутикула 😉

Спасибо за комментарии и оценки.

Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • Аккуратная кутикула
  • Быстрое лечение
  • Добротная кисть
  • Питает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружено
Apshergirlрекомендует
11.06.2014
Такое масло еще не пробовала, присмотрюсь к нему. Спасибо за отзыв!
11.06.2014
Addendum, масло и вправду хорошее и очень помогло мне 😉