Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 11:16

неделя или более

Скоро Пасха, и во многих магазинах на витринах можно найти пасхальный декор. И Fix Price не исключение. Там уже давно можно встретить что-то интересное для домашнего декора, при этом цена будет очень привлекательной.

Мне приглянулись пасхальные яйца, которые задекорированы сухоцветами.

Продаются они в удобной компактной упаковке.

Такие красивые яички можно и преподнести кому-нибудь в качестве сувенира на Светлый праздник Пасху.

Открыть коробку легко: достаточно отклеить скотч, которым закреплена крышка.

Я отклеила скотч лишь с одной стороны. Тем более коробку выкидывать я не собираюсь и буду в ней хранить этот декор.

В ассортименте были и другие цвета. Мы выбирали между ярко-жёлтыми яичками и розовыми.

Яйца какие-то невесомые. На ощупь их материал очень похож на пенопласт.

Так как яички лёгкие, их можно повесить даже на комнатный цветок.

Сухоцветы очень мило смотрятся и придают какую-то изысканность внешнему виду яичек. Но при желании их легко убрать, отрезав верёвку.

Когда яйца были в упаковке, я не обратила внимания, что есть веревочка. Хотя вешать их не планировали, верёвку отрезать я не стала. Мало ли потом куда потребуется.

Сделаны яица хорошо, но на одном остался след от клея. Попыталась убрать, но он очень крепко держится.

Мы с дочкой положили яйца в пасхальную корзину. Там они смотрятся отлично, ещё и на контрасте с зелёной "травой".

И кроме этих яиц, мы решили купить в Фикс Прайсе ещё другие. Про них будет отдельный отзыв.

Яички очень красивые. Они добавляют какой-то нежности в интерьер и прекрасно подходят в качестве пасхального декора.

А для любителей творчества, в том числе с детьми, рекомендую посмотреть набор для раскрашивания пасхальных деревянных подвесов.

Достоинства
  • Красивые
  • Легкие
  • Можно повесить
  • Отличное украшение для интерьера
Ponochka-21рекомендует