Приветствую заглянувших в мой отзыв! ❤
Всё как всегда: зашла я на Али за невидимками для волос, а ушла с полной корзиной бижутерии и всяких мелочей 😁
Для полного счастья мне не хватало серёжек, о которых и пойдет речь в отзыве 😁
■ Описание продавца:
Тип изделия: Серьги
Вид серёжек: Серьги-гвоздики
Тип металла: Цинковый сплав
Вес: 11 g
Размеры: 2*2cm
■ Оформление заказа
Сережки я заказывала по ссылке [снапшот заказа].
У этого продавца я заказываю не в первый, а если точнее, то уже в третий раз, поэтому за качество товара я не сомневалась. К тому же на момент заказа на сережки было куча отзывов да еще и с наглядными фотографиями.
■ Стоимость и доставка
Стоимость сережек на момент заказа составляла 1,34 $. Но у продавца очень часто бывают скидки, поэтому серёжки можно "словить" и по более низкой цене.
Заказ был отправлен на второй день после оплаты. Трек номер посылки отслеживался сразу, но только на территории Китая.
Посылка "шла" ко мне полтора месяца. Не ехала, не летела, а именно "шла", чему поспособствовала почта России 😕
По входящим штампам посылка прибыла на территорию России 26.09, а извещение мне пришло только после ноябрьских праздников!!! Я негодую! 😠
Мой заказ состоял из нескольких позиций. Каждая позиция была упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакетик, после чего обернута пупырчатой клеёнкой для сохранности. За упаковку продавцу отдельное "спасибо" - мой заказ пришел в целостности и сохранности!
■ Качество и внешний вид
Оформляя заказ, я и отзывы читала, и разглядывала эти сережки на фотографиях покупателей, но всё равно испытала щенячий восторг, когда увидела их в живую! Серёжки гораздо круче и красивее, чем на фотографиях продавца! Согласитесь, ведь не всегда получается запечатлеть на фото те самые блики камней, которые придают им своеобразный шик, их глубокий насыщенный цвет и превосходное качество! И это именно тот самый случай!
Выполнены серёжки изумительно - качество на высоте! Все камешки ровные, приделаны прочно, никаких недоразумений в виде следов клея или сколов я не нашла. Всё идеально!
Серёжки очень красивые ❤️ Чем-то напоминают своеобразный "незаконченный цветочек", состоящий из сердцевины и трёх каменных листиков.
Застежка в виде "гвоздиков", для меня одна из самых удобных.
На ушках серьги смотрятся красиво и изящно. В носке зарекомендовали себя хорошо, даже с моими чувствительными мочками: никакой аллергии, раздражения или покраснения не наблюдалось.
Также не стоит забывать и о личной гигиене: перед ноской сережки следует обработать любым обеззараживающим средством, например, спиртом или хлоргексидином.
Мне эти серьги кажутся винтажными, "добротными", дорогими... Чем-то напоминают бижутерию Jenavi из старый коллекций.
Серёжки красивые и изысканные, к покупке рекомендую!
■ Читайте другие мои отзывы на бижутерию с Али: