Я давно искала подобные деревянные фигурки, чтобы размещать их на фотофоне рядом с мягкими игрушками, связанными в технике амигуруми.
О том, что в Fix Price есть такие деревянные фигурки, я узнала из любимого сайта irecommend. Сразу же побежала в ближайший магазин. К счастью, их довезли и до Беларуси.
Цена: 2,50 белорусских рубля (примерно 1 доллар США).
Количество: 12 штук.
Упаковка: картонная коробка с четырьмя секциями, сверху накрытая пластиковой крышкой.
Материал игрушек: дерево, полиэстр, жгут.
Цель покупки: украшение фона для фотографии игрушек.
В коробке фигурки выглядят довольно симпатично. Давайте проверим, как они выглядят в деле
Шнурок для подвешивания есть во всех игрушках. Снимаются они без труда. Некоторые фигурки оставила для фотографий без шнурков.
Бусины для шнурка: гладкие и деревянные.
Рассмотрим игрушки вблизи.
Елка: с одной стороны приклеены жгутовые нити, другая сторона осталась деревянная.
Мотки жгута так и норовят осыпаться у краев. Это - минус.
Звезда: с двух сторон материал - дерево. Края гладкие, а кончики звезд - закругленные.
Сердце. В моей коробке оно двух видов. Ажурное мне нравится больше.
Цельное сердечко двустороннее, на двух его поверхностях разные рисунки дерева.
Качество игрушек. Игрушки сделаны аккуратно и на совесть (кроме елочек).
Достаточно крепкие, но если применить силу, игрушку можно разломать на части.
•●♥•°*”˜˜”*°•♥●• Деревянные края обработаны качественно, нет выпирающих твердых участков, о которые можно пораниться. Занозу получить невозможно. Детям можно доверить такие игрушки. Но все-таки следует оградить их от пушистой елочки (можно проглотить кусочки жгута).•●♥•°*”˜˜”*°•♥●•
Мне нравится, как деревянные фигурки разбавляют фон на моих фото.
Фото без фигурок.
Фото с фигурками.
Размер деревянных подвесок.
За счет небольшого размера деревянные фигурки идеально вписались в фон для фото игрушки, которую я связала в честь наступающего 2021 года.
Размеры представлены на фото.
Плюсы игрушек:
- хорошее качество (кроме жгутовых елочек)
- низкая стоимость
- многофункциональны: можно использовать как взрослым (для фото, в качестве елочного украшения), так и детям.
Минусы:
- ненадежное крепление жгута на елочках
Рекомендую к покупке эту прелесть 💗