Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 14:09

год или более

Приветствую всех заглянувших!

Сейчас как никогда кстати будет расчехлить и разобраться со своими запасами среди новогодних украшений для интерьера дома. Уже многие годы, я прибегаю в плане приобретения подобных товаров, к одному из самых богатых на предметы для декора магазину сети «Фикс Прайс». И вот сейчас мне хотелось бы рассказать об одном из своих давних приобретений в этом самом магазине.

Елочка с бубенчиками Снежное Кружево Fix Price

Данная героиня отзыва, как вы уже поняли по фотографиям, стала небольшая по размеру деревянная ёлочка. У меня она уже присутствует и покупалась примерно 2-3 года назад и поэтому, мнение у меня о ней сложилось весьма подробное и в какой-то степени, даже и не всегда однозначное.

Елочка с бубенчиками Снежное Кружево Fix Price

Я даже как-то и не планировала обращать на неё вообще ваше внимание и следовательно, писать данный отзыв. Поэтому, рассказать о том, как же она выглядела и была запакована изначально – могу только на словах.

Елочка с бубенчиками Снежное Кружево Fix Price

Несомненно радовал тот факт, что пакет с предметом отзыва – был прозрачным и можно было ещё до покупки внимательно изучить ёлку на наличие брака на ней. В первоначальном варианте, конструкция её состояла из трёх составляющих – это две деревянные части, которые в дальнейшем необходимо вставить в друг друга и отдельный пакетик со специальными насаживающими на ёлку – колокольчиками.

Елочка с бубенчиками Снежное Кружево Fix Price

Могу сказать, что проблем с собиранием двух каркасов ёлки, точно не должно вызвать ни у кого никаких трудностей. Но вот с бубенчиками и их расположением на основе – уже может возникнуть некая заторможенность. Каждый из них находиться на маленьком колечке и именно с попаданием этого предмета в дырки на деревянной основе ёлки и происходят небольшие тормозящие процесс моменты.

Елочка с бубенчиками Снежное Кружево Fix Price

Просто голыми руками справиться с раздвиганием колец – будет просто нереально без травмирования кожи и ногтей на руках. Поэтому, я рекомендовала бы, с осторожностью обратиться за помощью к ножу или же ножницам. С их помощью процесс надевания бубенцов пойдёт более веселее и быстрее.

Елочка с бубенчиками Снежное Кружево Fix Price

Когда же наконец с этой трудоемкой вещью будет покончено, нам лишь остаётся вставить две деревянные части украшения друг в друга и расположить нашу ёлка на ровной устойчивой поверхности. Самое главное ещё, что если вы захотите переставить её на другое место, то лучше всего поддерживайте её снизу и сверху. Тем самым, можно будет избежать падения всей конструкции и её последующего собирания с самого начала.

Елочка с бубенчиками Снежное Кружево Fix Price

Внешне же, такая декорация имеет приятный дизайн и отлично вписывается в любую стилистику интерьера. А удобная разборная её система, позволяет всегда с лёгкостью разобрать ёлку и отправить её после новогодних праздников на заслуженный отдых до следующего года. Правда, повторное использование – не исключает проблемы с повторным нанизыванием колокольчиков на ней.

Елочка с бубенчиками Снежное Кружево Fix Price

Несмотря на некоторые нюансы и недостатки в плане собирания конструкции ёлки, я всё равно рекомендую вам её к приобретению! Она имеет приятный формат по размеру и поэтому, может отлично заменить собою большую стандартную модель.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Красивая и праздничная
Недостатки
  • Трудоёмко прикреплять украшения на елку
Юлия141194рекомендует
Беру на заметку)
Симпатичные , не видела таких
Классная)
Красота! Love
14.12.2019
Не видела еще такой у нас)
14.12.2019
Прикрепить сложно украшения, согласна. Но покупала несколько раз и на работу и в д/с на шкафчики ставила, когда дети в него ходили
классная
Очень оригинальная ёлочка!
14.12.2019
очень стильная получилась вещичка!
Сегодня была в этом магазине, у нас нет таких красивых елочек
14.12.2019
Очень милая)) надо такую домой поставить)
симпотичная елечка
15.12.2019
Тоже такая есть. Smile
15.12.2019
Какая милота! Интересно, есть ли сейчас подобные!?
16.12.2019
Ой, хочу ее себе!)
16.12.2019
Милота. Не видела ещё таких
17.12.2019
Смотрится симпатично) И такая елочка прекрасно украсит дом)
17.12.2019
Внимание что-ли я не обратила. А может у нас и не было, не пойму.