Этой весной мама захотела собрать себе комплект украшений в восточном стиле. Массивные колье, длинные серьги, множество браслетов... Красота)
На помощь как всегда пришел любимый сайт Aliexpress. Комплект украшений решено было собирать именно там.
Плюсы следующие:
- богатый выбор украшений на любой вкус
- цены гораздо ниже наших рыночных
- качественное изготовление (при условии тщательного поиска добросовестного продавца)
Минусы:
- долгая доставка
- возможность нарваться на плохого продавца
Для нас минусы перевесили плюсы и мы начали собирать набор украшений по просторам Aliexpress) Заказывали у разных продавцов, соответственно качество и сроки доставки немного отличались. Но в целом комплект получился отличный. Вот такой:
Наш комплект состоит из массивного колье, пары серег, трех браслетов и трех колец.
Комплект получился очень красивый. Все вместе смотрится эффектно, привлекает внимание. Особенно выигрышно смотрится с длинной юбкой в этническом стиле. Но неплохо подходит также к джинсам с туникой. У мамы несколько человек спрашивали, где она купила такой замечательный серебряный комплект и очень удивлялись, что это не серебро, а бижутерия. Думаю, они бы удивились еще больше, узнав стоимость этого приобретения 😉
Для удобства я сделала отдельный пост о каждом предмете комплекта, где более подробно рассказала о размерах и материалах украшений.
1. Массивный браслет
2. Серьги
3. Браслет с бирюзой
4. Резное кольцо с бирюзой
5. Колье
6. Тонкий металлический браслет
7. Овальное кольцо с бирюзой
8. Кольцо-розочка
***********Все мои покупки с сайта Aliexpress***********
Другие украшения с сайта Aliexpress:
1. Серьги с серебряным покрытием