Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 16:46

Этой весной мама захотела собрать себе комплект украшений в восточном стиле. Массивные колье, длинные серьги, множество браслетов... Красота)

На помощь как всегда пришел любимый сайт Aliexpress. Комплект украшений решено было собирать именно там.

Плюсы следующие:

- богатый выбор украшений на любой вкус

- цены гораздо ниже наших рыночных

- качественное изготовление (при условии тщательного поиска добросовестного продавца)

Минусы:

- долгая доставка

- возможность нарваться на плохого продавца

Для нас минусы перевесили плюсы и мы начали собирать набор украшений по просторам Aliexpress) Заказывали у разных продавцов, соответственно качество и сроки доставки немного отличались. Но в целом комплект получился отличный. Вот такой:

Наш комплект состоит из массивного колье, пары серег, трех браслетов и трех колец.

Комплект получился очень красивый. Все вместе смотрится эффектно, привлекает внимание. Особенно выигрышно смотрится с длинной юбкой в этническом стиле. Но неплохо подходит также к джинсам с туникой. У мамы несколько человек спрашивали, где она купила такой замечательный серебряный комплект и очень удивлялись, что это не серебро, а бижутерия. Думаю, они бы удивились еще больше, узнав стоимость этого приобретения 😉

Для удобства я сделала отдельный пост о каждом предмете комплекта, где более подробно рассказала о размерах и материалах украшений.

1. Массивный браслет

2. Серьги

3. Браслет с бирюзой

4. Резное кольцо с бирюзой

5. Колье

6. Тонкий металлический браслет

7. Овальное кольцо с бирюзой

8. Кольцо-розочка

***********Все мои покупки с сайта Aliexpress***********

Другие украшения с сайта Aliexpress:

1. Серьги с серебряным покрытием