Здравствуйте дорогие читательницы!
Совсем недавно приобретя джинсовую куртку мне показалось что какая то она скучная и в мою светлую голову пришла мысль как нибудь ее украсить. Перебирая множество идей и вариантов я решила что термонаклейки будут отличным вариантом. И вот заходя на всеми любимый [ссылка] мне на глаза попались шикарнейшая наклейка с изображением лисы и ловца снов. Уверенность в том что они будут хорошего качества и соответствующего размера конечно же была 0-я, но надежда оставалась)))
Цена у данной красоты всего лишь 128 рублей за 2 шт.
И вот спустя 10 дней мне пришел мой заказ, сказать что я в шоке была это ничего не сказать, наклейки были идеально упакованы, вскрыв упаковку я обнаружила действительно большие термонаклейки и в наборе были заявленные поставщиком 2 наклейки.
А теперь о самих наклейках:
- размер большой наклейки 12 на 21 см, размер маленькой 9 на 13 см,
- цвет яркий, сочный насыщенный
- внешний вид наклейки очень даже хороший, без заломов и трещин
Я думаю что всем прекрасно известно о там как приклеивать термонаклейки, но все же давайте напомню:
- Поверхность, где будет происходить нанесение должна быть ровная.
- Прогладьте нужную вам вещь.
- Поместите аппликацию в нужное вам место, накройте сверху хлопковой или льняной тканью ( не сильно плотной)
- Разогрейте утюг до 150-160"С, включите пар.
- И в течении минут 3-5 проглаживайте ткань над аппликацией.
- Охладите рисунок ( минуты вполне достаточно) аккуратно отделите верхний слой пленки ( если отделяется плохо повторите процедуру еще раз).
- И, вуаля, ваша вещь приняла стильный и необычный вид.
Итак подведем итог))
Стоит ли приобретать данные термонаклейки?- Да, стоит.
Стоит ли они своих денег? - Естественно!!!