По моему сервировка стола не менее значимая составляющая, чем например вкусные блюда.
Поэтому я очень ответственно подхожу к выбору посуды и выбор столовых приборов исключением не стал.
По всем моим критериям набор столовых приборов Vinzer Charme мне идеально подошел и я остановила свой выбор на нем.
Один набор рассчитан на 6 персон, но так как у нас частенько бывают гости, да и семья у нас не маленькая ( даже если собираемся чисто семьей, то уже 1 набора не достаточно). Поэтому я купила сразу 2 набора.
Ну для начала оформление, оно потрясающее, все аккуратно сложена в коробке, в индивидуальные ячейки, упаковка лаконичная, но очень приятная, поэтому этот набор отлично подойдет даже на подарок.
Сами приборы изготовлены из качественной нержавеющей стали, в руках держать приятно, они достаточно тяжелые, но в моем понимании именно такими должны быть качественные столовые приборы.
Очень изысканный дизайн ручек, мне кажется они способны украсить любой стол, они все таки более классические, и именно это придает им некого шарма ( к стати есть у этого производителя и более необычные дизайны приборов),
Вот мои приборы через 6 месяцев использования, как видите они по прежнему отлично блестят, никаких царапин.
Я очень довольна и качеством и внешним видом этих приборов, так что советую обратить внимание, если вы в поиске.