Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 15:09

Этому набору уже около 15 лет и я пока не готова его поменять ни на какой другой. С этим набором я только начинала свои первые кухонные эксперименты и весьма успешно. Я ни разу не столкнулась ни с пригоревшей ни со сбежавший едой.

Только потом я случайно узнала, что от посуды многое зависит. Подруга рассказала, что не получается сварить рис. Я смеялась и реально не верила. Мне казалось: что может быть проще? Соблюсти пропорцию и время варки и заправить по вкусу. Все, идеально рассыпчатый, вкуснейший, ароматный рис готов. Всю глубину проблемы я поняла только тогда когда она прислала фото каши размазни и я увидела старую эмалированную кастрюлю. Ошибка не в рецепте, а в посуде была. Всю ценность толстодонной посуды я на своем опыте поняла после того как поехала к бабушке и попыталась кашу сварить в обычной посуде на плохой плите. Иногда мне говорят: тебе легко говорить, а ты попробуй сделать вкусно в обычной, а то и плохой кастрюле. Но я не ведусь на такие провокации. Если vinzer уже придумали шикарный вариант и в наборе есть все необходимое для приготовления всего, то им нужно пользоваться. Одного набора хватит на много лет и это полностью оправдывает расходы.

Маленькие кастрюлю идеально подходят для приготовления каш, побольше для супов, а в самой большой я варю компоты. Сковорода не пользуется у меня популярностью. Предпочитаю с антипригарным покрытием.

Единственный проблемой для меня сейчас есть то, что с двух крышек отломались ручки.

Причем не из-за хлипкости, а по причине механических повреждений (сам виноваты, короче). В остальном набор как новый и я рекомендую vinzer всем ибо по нему удобно калибровать качество. Должно быть так и никак не хуже. По причине не эстетичного вида крышек и неспособностью повлиять на мужа чтобы он убрал этот дефект был озвучен запрос при маме, что нужна бы новая посуда. И она, восприняв мое нытье как руководство к действию купила мне парочку кастрюль berghoff. Они тоже хорошие, красивые, с толстым дном, из нержавеющей стали, но vinzer все равно лучше. С розовой полоской это berghoff. Дно немного тоньше и ручки нагреваются во время приготовления.

Достоинства
  • Долговечность
  • Отменное качество
  • Ручки остаются холодными
Недостатки
  • Нет
Magnumursusрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также