Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 20:14

На моей кухне появилась замечательная кастрюля швейцарской фирмы VINZER . Попробовав впервые приготовить в ней суп, я просто влюбилась в нее и не хочу уже пользоваться обычными эмалированными кастрюльками. Кому необходимы только лучшие кастрюли, примите на вооружения мой отзыв, возможно, и вам понравится этот товар.

Положительные качества этой кастрюли:

- красивейший дизайн;

- удобная в использовании, благодаря: крышке с датчиком температуры нагрева, широким ручкам с силиконовой защитой, внутренней разметке объема жидкости;

- практичная (легко моется);

- имеет двойное дно, из-за чего быстро нагревается, поддерживает заданную температуру по всей окружности дна и не дает пригорать блюдам с густой консистенцией;

- качественное изготовление и крепление деталей;

- имеет гарантию от производителя на год.

Минус:

- дорого стоит;

- немного тяжеловата.

Т.к. у меня есть маленький ребенок, к пользе и качеству приготовленной пищи я отношусь очень скрупулезно, поэтому и стремлюсь использовать лучшие кастрюли. Готовить здоровую и полезную пищу для семьи мне помогают также пароварка Браун и сковорода с керамическим покрытием BergHoff, мои отзывы с фото по ним к вашему вниманию.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Красивый и продуманный дизайн
  • Удобство использования
Недостатки
  • Высокая стоимость
Marinannaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.03.2021
Бренд VINZER к Швейцарии имеет такое же отношение, как папуасы к Антарктиде... Это российский бренд, а посуда производится по заказу основателей в Китае, на фабрике Nanhai Koonex Stainless Steel Products Co., Ltd. В интернете есть расследования об истинных корнях этой марки. То же касается и Berghoff.
Для китайских кастрюль качество конечно нормальное, но стоить они должны на порядок меньше.
Смотрите также