Какие же они красивые и эффектные сковородки с белым антипригарным керамическим покрытием! Однажды я и не удержалась. А сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction ещё больше привлекала к себе внимание своим красным цветом и термостойкой прозрачной крышкой.
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Ну как тут было устоять?
С момента покупки прошло уже больше года, страсти поутихли и теперь спокойно можно оценить приобретение.
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Характеристики:
Артикул: 89465
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
Производитель: Vinzer
Сковорода с антипригарным покрытием Vinzer с крышкой Eco Ceramic Induction 26 см (89465)
Сковорода упакована была в коробку из плотного картона и в полиэтиленовый прозрачный пакет.
Диаметр: 26 см
Толщина стенок: 4 мм
Толщина дна: 4 мм
Сковорода с антипригарным покрытием Vinzer Eco Ceramic Induction
Материал корпуса: Алюминий
Сковорода с антипригарным покрытием Vinzer с крышкой Eco Ceramic Induction 26 см (89465)
Антипригарное покрытие: керамическое Ceralon®
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
На покрытии очень быстро появились царапины, хотя для мытья всегда использую мягкую губку и неабразивную жидкость.
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
Материал крышки: термостойкое стекло з отверстием для выпуска пара
Сковорода Vinzer
Материал ручки: Силикон/пластик
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
На дне присутствует характерный узор с указанием торговой марки по центру.
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Дополнительные характеристики:
Внешнее силиконовое покрытие, легко ухаживать
Экономия энергоресурсов в процессе приготовления
Ручка, которая не нагревается
Сковорода с антипригарным покрытием Vinzer Eco Ceramic Induction
Рекомендовано ручное мытьё
Совместимость з источниками тепла: Все виды плит
Сковорода с антипригарным покрытием Vinzer Eco Ceramic Induction
Страна-производитель товара: Китай
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Производительзаверяет, что благодаря уникальному керамическому покрытию продукты сохраняют все полезные свойства продуктов.
В процессе приготовления продукты проходят термическую обработку и сохраняют свои полезные свойства. Для производства обычной сковороды Винзер используют литой алюминий, керамическое, титановое покрытие.
Сковорода Vinzer
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Антипригарное керамическое покрытие Ceralon®
Также керамическое покрытие Ceralon® в процессе эксплуатации действительно оказалось антипригарным, но без масла жарить невозможно.
Сковорода Vinzer
Для жарки, совмещённой с тушением, сковорода подходит идеально. Но...
Сковорода Vinzer
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Недостаток:
Но вот в определённый момент боковые стенки начинают "зажариваться":
Сковорода Vinzer
Сковорода Vinzer
И если во время тушения и жарки, например, капусты времени для этого процесса не достаточно и отмыть будет легко, то вот блины жарить на ней противопоказано: после нескольких таких заходов коричневые пригоревшие пятна будет не отмыть.
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Инструкция по использованию
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Гарантийный талон
Производитель предоставил гарантию, но воспользоваться ей не довелось.
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
Да и продавец его не заполнил, но вроде бы на чеке указал дату и за гарантийным обслуживанием можно было с веком прийти.
Сковорода Vinzer
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Рецепт куриного филе под соусом терияки.
Рецепт довольно лёгок в исполнении, особенно если соус терияки купить в готовом виде, но в нашем магазине его не оказалось, поэтому делали его на основе соевого соуса.
Ингридиенты:
Куриное филе 0.6 кг
Кунжут
- для соуса
Соевый соус — 150 мл
Молотый имбирь — 2 ч.л.
Жидкий мед — 1 ст.л.
Картофельный крахмал — 2 ч.л. без горки;
Растительное масло (рафинированное) — 1 ч.л.
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Тростниковый сахар — 4-5 ч.л.
Вода — 60 мл
Уксус винный 6% — 1 ст.л. (или 100 мл мирина).
Вместо тростникового сахара использовала обычный, а винный уксус заменила яблочным.
Приготовление:
Для соуса смешала поэтапно все ингридиенты в небольшого размера кастрюле. В соевый соус добавила все сухие ингридиенты, после добавила растительное масло, после мёд, уксус. Тщательно перемешала и, растворив крахмал в воде, вмешала его в соус.
Поместила ёмкость на средний огонь и, периодически помешивая, довела до кипения, затем убавила огонь и ещё варила 5-6 минут. Соус по виду оказывается жидким, но после того, как он остыл загустевает.
Соус готов. Пока он остывает подготовила куриное филе: промыла под проточной водой, просушила кухонным полотенцем, нарезала крупными кубиками, выложила в один слой на дно сковороды
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
и залила соусом терияки.
Сковорода с антипригарным покрытием Vinzer Eco Ceramic Induction
Далее на быстром огне, регулярно помешивая, доводим филе до того состояния, пока соус не впитается, а филе должно прожариться.
В это же время на сухой сковороде Tefal Expertise обжарила до золотистого цвета кунжут.
Сковорода с антипригарным покрытием Vinzer с крышкой Eco Ceramic Induction 26 см (89465)
На гарнир приготовила рис.
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
Куриное филе выкладываем на тарелки рядом с рисом, поливаем оставшимся соусом и посыпаем обжареным кунжутом.
Приятного аппетита
Сковорода Vinzer Eco Ceramic Induction
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
Рекомендую?
Рекомендую, если это будет ещё одна сковорода на вашей кухне. Т.к. сковорода с белым керамическим покрытием не универсальна и всё подряд на ней готовить не получится.
Не могу сказать, что она отвратительная, но не широкого использования, однозначно. На ней хорошо тушить.
У других хозяек я также сталкивалась со сковородами с белым керамическим покрытием, и проблемы были те же: белые боковушки зажариваются и их не отмыть.