Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 19:48

Приветствую!

Недавно я уже писала о Смарт Омеге, я пила её месяц – полный курс. Через время я решила повторить, но в аптеке в этот раз мне предложили немного улучшенную версию того препарата - Смарт Омегу с коэнзимом Q10. Как и Омега 3, коэнзим Q10 обладает мощным воздействием на организм.

❖❖❖ УПАКОВКА ❖❖❖

Одна упаковка рассчитана на один месячный курс. Имеется два блистера по пятнадцать капсул.

Вложена подробная инструкция, но и на самой картонной упаковке указано много полезной информации.

Естественно, было бы лучше проконсультироваться с врачом, но если этот вариант невозможен, то хотя бы внимательно изучить инструкцию. Имеются противопоказания, даже Омега 3 не настолько безобидна, как кажется.

Срок годности указан, как на упаковке, так и на каждом блистере. Поэтому можно не бояться выбрасывать коробку.

❖❖❖ ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ, ВКУС ❖❖❖

В этот раз капсулы намного ярче и темнее, чем у обычной Смарт Омеги. Но ни вкуса, ни запаха по-прежнему нет. Главное, что нет рыбного послевкусия (если соблюдать инструкцию).

Капсулы достаточно большие. Глотать нужно аккуратно, так как желатиновая оболочка иногда прилипает к нёбу. Желательно запить большим количеством воды.

❖❖❖ ПРИМЕНЕНИЕ ❖❖❖

В день нужно выпивать всего одну капсулу. Уже в прошлом те времена, когда приходилось за один раз глотать целую кучу таблеток или ещё хуже – пить рыбий жир в чистом виде. Употребляю обязательно во время еды. Если выпить Омегу на голодный желудок, то через время может появиться неприятный рыбный привкус во рту. Достаточно соблюдать рекомендации из инструкции – и никаких неприятных ощущений не будет.

❖❖❖ ЭФФЕКТ ❖❖❖

Результат от употребления Омеги 3 проявляется не сразу, по крайней мере, у меня. Я начинаю замечать изменения только под конец курса.

Эта версия Омеги 3 ощущалась мною чуть иначе, чем прошлая. Тогда я заметила результат только на ногтях, в этот раз имеется и другой эффект.

Мне кажется, у меня прибавилось энергии. Зимой мне всегда не хватает сил, постоянно плохое настроение. А после приёма этого препарата я действительно чувствовала себя более бодрой. Ранние утренние подъёмы стали проходить менее болезненно. Я стала лучше спать и наконец-то смогла наладить режим дня.

Как и в прошлый раз самый яркий эффект проявился на ногтях. Они стали значительно крепче и перестали так часто ломаться.

Но на этом и всё. Больше никаких изменений в организме я не заметила. Наверняка, Омега положительно повлияла на какие-то процессы, но мне как обычному человеку без медицинского обследования это не определить.

❖❖❖ ИТОГ ❖❖❖

Мы не употребляем с пищей достаточное количество полезных элементов, поэтому иногда приходится поддержать свой организм с помощью таких препаратов. Это версия Омеги мне понравилась больше, чем обычная. Я заметила и визуальный эффект на ногтях и улучшилось общее самочувствие. Со временем эффект сходит на нет и курс нужно повторять.

Olviaрекомендует