Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 14:12

40 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

С недавних пор я познакомилась с производителем Фитория, с их продукцией. Мне нравится их подход к производству средств. Во всех средствах есть уникальный Фитор.

Добавка ФИТОР обладает целым рядом замечательных свойств:

• нормализует обменные процессы;
  • оказывает биостимулирующее действие на организм человека;
  • производит выраженный бактерицидный и обезболивающий эффект;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • улучшает кровообращение.

Внедрение новейших технологий и разработок позволяет ЧАО ФИТОРИЯ повышать эффективность препаратов, изготовленных на основе безопасных и экологически чистых растительных экстрактов, успешно сотрудничать с фармацевтическими предприятиями и гомеопатическими аптеками в Украине и за ее пределами, участвовать в выставках и семинарах. Среди множества достижений компании стоит особо отметить участие в международной конференции «IW+SDC-10: новые технологии в медицине и экспериментальной биологии», проходившей во Вьетнаме в феврале 2010 года, победу в областном конкурсе «Лучшая продукция Харьковщины» в июле 2010 года, высокое место в конкурсе «100 лучших товаров Украины», состоявшемся в Киеве в октябре 2010 года.

Ранее приобретённые мной средства:

Продукция Фитория имеет сертификат Журавлик.

Этот знак подтверждает, что продукция прошла независимую экспертную оценку соблюдения требований экологических стандартов на всех этапах жизненного цикла продукции: от сырья до готового товара или изделия, а также его потребительской тары или упаковки.
Под знаком располагается код экологического стандарта на соответствие которому прошла сертификацию маркированная им продукция.

• Производитель ЧАО Фитория, Украина, Харьков
  • Объём 50мл
  • Вес 70 грамм
  • Цена 40 грн

►►Выбор свой остановила на данном производителе, потому что имею склонность к парадонтозу. При малейших стрессах, сбоях иммунитета получаю кровоточивость дёсен. Стараюсь постоянно следить за состоянием ротовой полости, не допускать агрессивных пищевых продуктов, которые съедают эмаль. Надеюсь, что Паста с Фитором поможет мне поддерживать здоровье дёсен.

Ранее я применяла настой коры дуба, календулы, ромашки и других трав для лечения и профилактики парадонтоза.

►►Упаковка, внешние данные

Картонный пенальчик. Дизайн могу назвать классическим.

Информация на двух языках - украинском и русском.

Описание на упаковке самого средства и добавки Фитор.

Штрих код, вес, контакты производителя, срок годности. Дата изготовления указана на тубе.

Туба привычного вида. Изначально запаяна фольгой.

►►Содержимое

Цвет непривычный, смотрите фото. Светло-серо-коричневый.

Аромат напоминает мне БАД Фитор в таблетках, такой же, растительный.

Вкус сладкий, свежести нет.

Пенится слабо, выполаскивается нормально.

►►Состав:

вода, карбонат кальция, диоксид кремния, сорбитол, бикарбонат натрия, Фитор не менее 5%, гидроксиэтилцеллюлоза, сахаринат натрия, бронопол

►►Применение

Из-за сладкого вкуса я не могу ней часто пользоваться. Использую раз в день или раз в два дня. В остальное время использую другую пасту.

Очищает отлично.

👩‍⚕️👍☝️А вы знаете, что герпес на губах можно эффективно лечить зубной пастой? Зубная паста от герпеса является распространённым методом лечения герпетической инфекции.👩‍🦰👍🌹

☝️Действенность использования средства обусловлена возможностью избавления от дефекта в короткие сроки, а также отсутствием негативных последствий заражения. Лекарственные компоненты, входящие в состав такой пасты, оказывают подсушивающее воздействие на поражённые участки и помогают тканям быстрее регенерироваться. Главные свойства лечебной пасты - это отсутствие красителей, сильных вкусовых добавок, отсутствие агрессивных отбеливающих компонентов, наличие в составе антибактериальных и противоспалительных компонентов, наличие дубильных веществ. Наша зубная паста "Фитор-дент" отвечает всем этим требованиям. Алгоритм нанесения средства:

Небольшое количество выдавить на чистый палец.
Намазать тонким слоем на пораженный участок кожи.
Оставить чистящее средство для зубов на 30 минут.
Смыть теплой водой.
Пасту можно наносить до 4 раз в сутки.

По совету производителя пасту от герпеса попробовать пока не смогла, герпеса не было 😊

Вкус сладкий с травняым оттенком. Пенится слабо, можно сказать, что НЕ пенится, поэтому накладываю на всю щетину щетки или добавляю в процессе.

Применяя Фитордент заметила что чувствительности нет, по крайней мере, она не появилась. Дёсна не кровоточат, что также говорит о полезном воздействии экстрактов.

►►Вывод:

Рекомендую зубную пасту Фитордент:

• отечественный производитель
  • натурпродукт
  • без слс и прочей гадости
  • в составе Фитор
  • цена доступная

Нина78рекомендует
Отличная.)
18.06.2020
Надо попробовать эту пасту.
Хорошая))
Класс!
18.06.2020
Жаль, не встречала такую пасту
отличная паста!
Возьму на заметку.
Интересная паста)
За свою цену очень приятная
23.06.2020
нравится такой формат мне))