Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 18:02

Как на вас влияют скидки в Л'Этуале? Я вот ни-ни! 😂

Но свою любимую сушку от Sally Hansen в эти дни закупаю оптом. А к этой сушке "в подарок" видимо часто добавляют залежавшийся товар. Собственно так эта база у меня и появилась.

Оформление бутылька у базы аналогично сушке, объем 13,3 мл. Отдельной коробочки не было предусмотрено (были упакованы вместе). На коробке же была вся необходимая информация.

Кисточка у основы тонкая и длинная, что достаточно удобно.

О цене не могу сказать ничего конкретного, но на сайте Л'Этуаль эта база стоит 213 рублей.

Основа имеет выраженный молочный оттенок, который заметен на ногтях даже в 1 слой. По консистенции база жидкая, нужно как следует убирать лишнее с кисточки, в противном случае есть риск образования наплывов.

База на указательном и среднем пальцах

Собственно, на этом проблемы не заканчиваются. Распределять базу не так-то просто, Она не саморазравнивается, плеши остаются чуть чаще чем всегда, что исключает использование основы в качестве самостоятельной единицы.

Ногти без базы
База в 1слой

Финиш матовый, поэтому сохнет основа быстро. Сложности при нанесении лака на базу не возникало: высыхает все с базой как обычно. На стойкость лака база тоже не оказывает влияния.

База в 2 слоя

Впрочем эта основа ни на что влияния не оказывает.

• нет эффекта укрепления
  • активный рост ногтей не замечен
  • слоение ногтей не предотвращает
  • ногтевую пластину не увлажняет

Маникюр с использованием основы:

*********************************************************************************************************************************

ВЫВОД: могу сказать, что база никакая. Она не оказала на меня ни положительного, ни отрицательного воздействия. База от Sally Hansen похожа просто на "прозрачный лак", который к тому же имеет некоторые трудности в нанесении.

Разумеется, еще раз основа у меня в доме не появится. Оставлю ее себе "для галочки". И рекомендовать ее не буду.

Спасибо за внимание!

NovaiZне рекомендует
27.06.2015
Тоже не в восторге от этой базы) То что супер роста не будет я конечно же понимала при покупке. Т.к. ни одно средство, которое наносится на ногти не влияет на рост, но надеялась хотя бы укрепить ноготочки. Т.к. мои оч тонкие. Та нифига) Намучилась я с ней мама не горюй) Да и сушка мне эта не понравилась которая в комплекте шла...одно разочарование за немалые деньги
27.06.2015
Жалко, что база не самая лучшая, но маникюр всё равно получился очень красивым и аккуратным ❤️
27.06.2015
Буду знать, что покупать ее не стоит.
Салли такая Салли...))
Мне нравится ее бамбуковая база. Может, я даже куплю ее второй раз)

Привет, Морган! Рада тебя видеть не на себе 😁
27.06.2015
Я люблю продукцию Салли,но чаще беру цветные лаки..Жаль,что это вариант не идеален 😏
27.06.2015
Я пробовала разные укрепляющие средства от Sally Hansen и ни одно мне не понравилось.
28.06.2015
Мне очень понравилась ваша форма ногтей, я бы хотела такую же, но у меня ломаются уголки,приходится их подпиливать) База среднего качества получается, но это не помешало вам порадовать нас обалденными маникюрами ❤️ ⭐ Какая же красота)
варианты маникюра красивые!
28.06.2015
Не пробовала, база может и так себе, но ногти и маникюр у вас великолепные ❤️
28.06.2015
Я вообще от этой фирмы только удалитель кутикулы покупаю, остальное меня совсем не радовало, и не рискую теперь.
28.06.2015
Aspin, а чем Вам сушка не понравилась? Моя, бывало, пузырит, но я ее систематически разбавляю. Пока лучше не нашла)

gold_sunny, спасибо!

GalkaOdesa, спасибо, что заглянули)

MaLina_M, а меня вот всё жаба душит на эту базу, она ж стоит как Джессика 😞

КОКОСовая, у Салли вообще интересная тенденция: то продукт отличный, то полный провал)

prosto_maria, говорят, укрепляющие лаки - это вообще миф 😁

Ekaterina1708, спасибо большое! А ногти попробуйте пополировать воском или касторовым маслом (особенно уголки) 😊

CardiacAnna, спасибо!)

Roxy-sty, спасибо!

Бобби, ну есть у них еще парочка достойных продуктов. На то нам отзывы и нужны, чтобы быть информированным 😉
29.06.2015
😲
Я за триста рублей покупала ее в РГ. Джессика в два раза дороже)
А хотя в Летуале, может, да. Я последний раз зашла туда и чуть не умерла от цен на СХ. Это притом, что полгода назад полосатый бальзам я там купила дешевле, чем он стоил в РГ.
30.06.2015
MaLina_M, должна сказать, что вам катастрофически везет с ценами 😁

У нас эта база стоит 590 рублей, будь она триста, я бы не раздумывая ее купила. А тут жабажаба

В который раз жалею, что у нас нет РГ, а в Лету и правда сейчас лучше не заходить, боюсь даже предположить, сколько там стоит сушка СХ; придется ждать "скидок"))
30.06.2015
Не знаю, как насчет сушки, но ремувер за 600 рублей меня очень впечатлил
Хорошо, что моего еще года на полтора хватит 😁
у меня тоже лежит одна база салли, и тоже в паре с другим продуктом втюхали)))