Опубликовано 2 Март, 2022 - 21:11

Ледис формула Менопауза усиленная формула это комплекс, который направлен на устранение приливов, снижение раздражительности, возвращение сексуального желания… В общем помогает со всем тем, с чем мы сталкиваемся во время менопаузы. Почему я выбрала именно этот комплекс – ну он работает! Это факт. Не попробуешь – не узнаешь, но ледис формула рекомендовавна Российским обществом акушеров гинекологов, а это не хухры-мухры, извините, а высший экспертный совет в РФ, так что огромный плюс у этого комплекса уже есть.

Второе – состав отличается от других похожих препаратов. Тут не просто фолиевая кислота, пару витаминов.. Тут целый набор витаминов, минералов, экстрактов лекарственных растений, которые, доказано, помогают восстановить и укрепить здоровье женщины в период менопаузы, аналогов нет.

Стоит взять экстракт маитаки – это грибы такие. Так вот их экстракт (еще мейтаке его называют, вопрос транскрипции – сам гриб вроде из Китая) активизирует иммунные функции организма, тормозит развития раковых клеток, нормализует обмен веществ – ну находка просто.

Наверно с помощью него я и в весе скинула, а то со всеми этими стрессами поднабрала под спасательный круг. Сейчас стараюсь держать себя в форме и опять же нервная система в порядке благодаря этому комплексу, самочувствие отличное – не нужно думать куда бежать во время приливов и так далее.

Достоинства
  • Анти-эйдж действие
  • Нет прибавки в весе
  • Облегчает симтпомы климакса
Kikiria MIRрекомендует
Я пила другое средство, но тоже очень хорошее климадинон. Сейчас чувствую себя хорошо и симптомы не беспокоят