Опубликовано 18 Март, 2020 - 10:05

один раз

Сегодня я расскажу об очень необычном напитке - о имбирном шоте от компании Биотека. Для чего же он нужен??? Какой на вкус??? И как его пить, я расскажу в своем отзыве.

Общая информация:

Полное название - безалкогольный напиток "Биотека" имбирный шот с Алоэ и яблоком.

Объём - 240 мл.

Цена - 240 руб.

Прямая ссылка на напиток на сайте Леврана.

Упаковка:

Напиток выпускается в прозрачных пластиковых бутылочках с откручивающейся крышкой.

Информационная наклейка подробно нам расскажет о данном напитке. Кстати, у Биотеки не один вид имбирного шота, на сайте Левраны продаются шоты с разными вкусами. Я выбрала для себя шот с яблочком )

Информация от производителя:

Напиток безалкогольный растительный витаминизированный Ginger Shot с яблоком поможет быть в тонусе, всё успевать, иметь хорошее расположение духа и никогда не болеть. задача жить по максимуму выполнима! имбирный напиток с Алоэ и яблоком это концентрированные здоровья, которым нужно просто периодически заряжаться!

Состав очень простой:

органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт яблока, экстракт имбиря, сорбиновая кислота

Здесь же приводится таблица пищевой ценности напитка, энергетической ценности, напиток не содержит белков не содержит жиров.

Обратите внимание на срок годности - открытым его хранят 24 часа, то есть всего сутки и в холодильнике!

Производитель предупреждает нас о возможном осадке, и да - у меня в бутылочке он был.

Моё применение имбирного шота от компании Биотека:

При заказе я почитала отзывы об имбирных напитках и с интересом ждала шот в своей посылке. Отзывы, конечно, были противоречивыми. Насколько я поняла, напиток обещал быть ядрёным! Я всё откладывала и откладывала его пробу, так как после вскрытия его нужно было в течение суток выпить, но этот день пришел сам собой...

Однажды в выходной день я проснулась и почувствовала все признаки приближающейся простуды - щипало в носу, першило в горле, я чихала и чувствовала себя не очень.

"Настало твое время, дружок!" - сказала я имбирному шоту и достала его из холодильника.

Немного погрев бутылочку при комнатной температуре, я вскрыла её и сделала первый глоток. ОГО!!!! - вот что подумала я, ШОТ оказался весьма острым и ядреным, обжигающим горло!

Сделав первый глоток, я почувствовала, как его острота согревает мне горло и глотку, и как тепло идёт дальше в грудь. Значит ты не просто так ко мне приехал, дружок, значит будем лечиться шотами!

И в этот день мы с дочкой не пошли на обычную прогулку, а остались дома. Я много пила тёплой жидкости и периодически делала небольшие глоточки имбирного шота. Если его запивать теплым чаем, то острота не так явно чувствуется.

Вкусовые качества напитка:

Напиток, конечно, не для каждого! Вкус имбиря здесь очень яркий и чувствуется прежде всего он! Видя, что в составе есть экстракт яблока, я рассчитывала на небольшую сладость от него, но во вкусе напитка лично я яблоко не почувствовала, только имбирь и возможно немного алоэ или чего-то такого растительного.

Вкус, конечно, обжигающий!!! Но при начале простуды он станет Вашим союзником в борьбе с нею.

Моя оценка:

Это очень интересный напиток!!! В повседневной жизни я бы его пить не стала, а в качестве профилактики заболеваний при начале простуды - очень даже!!!

Такую бутылочку нужно хранить дома в запасе, на случай внезапного недомогания. Напиток имбирный шот - натуральный, он богат витаминами, содержит полезные вещества, а имбирь вообще славится своими полезными свойствами, и в том числе поддержкой иммунитета.

И кстати, да! До полноценной болезни у меня дело не дошло - обильное тёплое питьё, проветривание и имбирный шот помогли мне уберечься от надвигающейся болезни. Вместо того чтобы пить пакетики из аптеки, можно купить вот такой интересный напиток и при его помощи остановить простуду.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Многопрофильная польза для организма
  • Никакого сахара и подсластителей
  • Поддержка иммунитета
  • Прогревает горло и трахею и обеззараживает
  • Хороший состав
Биноклярекомендует
18.03.2020
Я побоялась его брать, а сейчас прям захотелось ощутить этот вкус 😊
18.03.2020
Был такой. правда не помню, с чем. Я офигела от его ядрености! Жгучий такой. при том что я в принципе ем только острую еду в основном-индийскую, китайскую и тд. Но этот шот мой язык не выдержал
18.03.2020
Вспомнила! С зеленым кофе и асаи был. Не выпила даже половину