Опубликовано 13 Май, 2014 - 20:43

О чем думают девушки, когда едут на отдых помимо самого отдыха? Конечно же о том, что оттуда привезти! Недавно я ездила отдыхать в Тунис. Так как я помешана на всяких штучках для ухода за волосами да и телом в принцепи, то в первую очередь в местных магазинах я обращала внимание на масла и шампуни-бальзамы. Очень меня заинтересовали два вида масел, которые у нас в России я нигде не видела: это кактусовое масло и масло кобры. Не знаю почему, но закупилась я первым. Стоило оно недорого, порядка 100р на наши деньги, представлено было в разных бутылочках, но за незнанием местного языка я выбрала то, которое было дешевле, надеясь, что всё оно одинаковое.

Испробовала когда уже приехала на родину, так как соленое черное море очень иссушило мне волосы. Так вот.... масло НЕРЕАЛЬНОЕ!!! Восстанавливает волосы от сухости только так, увлажняет и укрепляет, причем наносила я его ТОЛЬКО на кончики.

Масло восстанавливает волосы, ухаживает за ними, устраняет ломкость, активизирует замершие луковицы, помогает избавиться от перхоти, насыщает волосы витаминами и микроэлементами, уплотняет их, увеличивают их прочность.

Помимо всего, что я перечислила, масло можно использовать и для кожи: делать маски для рук (устраняет сухость, омолаживает), оказывает омолаживающее воздействие на кожу груди, разглаживает и придает тонус, успокаивает кожу после солнечных ванн, снимает красноту от ожогов, повышает тонус кожи, разглаживает морщины.

Так же это масло легко найти и в Египте и, полагаю, в любой арабской стране!

Всем длинных волос 😊

Так же не забудьте приобрести в Тунисе и тфалевый шампунь

MissBlandishрекомендует