Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 17:58

У меня невероятно сухая кожа рук. Кожа иногда даже трескается. Любые крема впитывается за секунду и через час опять мажу. В общем кошмар...

Про этот крем я узнала на этом сайте и очень им заинтересовалась. Он был моей последней надеждой.

И вот, в каталоге я увидела сиё чудо и, не раздумывая, заказала его. На этот крем акция действовала и, купив вот эту тушь,он мне достался за 69 рублей. Цена очень хорошая, я считаю.

Итак, вот он!

Скажу сразу, что тюбик отличается от тюбика в каталоге. А именно:

• На моём тюбике НЕТ НИ ОДНОЙ НАДПИСИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ВООБЩЕ. Я очень удивилась.
  • Внизу нет надписи "для очень сухой кожи рук", пусть даже на другом языке. (ведь именно эта надпись меня и привлекла)

Когда он пришёл, и, и не увидев заветной надписи, я испугалась. А вдруг перепутали? но,посмотрев в каталоге, я успокоилась.

Так что не пугайтесь, если вам придет такой же тюбик как пришел мне.

Я это ни в коем случае в недостатки не записываю.

Объёма достаточно - 100 мл. Срок годности 12 месяцев после вскрытия.

Консистенция оооочень густая, даже трудно размазывать.

Такой капли хватит с лихвой.

Цвет приятный, не чисто белый, а немного сливочный., а запах просто не передать словами. Пахнет медом с молоком. За один только запах я бы поставила 5 звезд.

Носик стандартный для любых кремов.

Крем очень экономный. Думаю, мне его хватит на год)

Вот, что обещает производитель:

Формула с пчелиным маточным молочком способствует удержанию влаги даже после смывания

Что увидела я

Пользуюсь я им всего неделю, но уже заметила результаты. Действительно, даже после мытья рук, чувствуется увлажнение, кожа перестала трескаться. Но при этом нет ощущения пленки на руках. я в восторге. Наношу его только утром и вечером, потому что чаще наносить просто нет необходимости!

После нанесения кожа просто бархатная, хочется трогать и трогать ее. А запах держится до 2 часов.

Но есть и недостаток. После нанесения кожа становится липкой. Но не долго. По сравнению с достоинствами, он просто никакой.

Этот крем по настоящему чудо для меня.

Советую его всем, у кого такие же проблемы с кожей рук как и у меня.

Будьте красивы!)

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Делает кожу мягкой
  • Запах
  • Недорогой
  • Нереальная гладкость
  • Питание и восстановление
  • Смягчает
Недостатки
  • Руки липкие
DarlingManyaрекомендует
25.04.2016
Я пользуюсь кремом нивея, в синей железной баночке, очень меня выручает. Не люблю лёгкие крема, которые сразу впитывается и никакого эффекта. но этот крем не такой, недавно нанесла на руки (попросила у коллеги), он мне очень понравился. планирую приобрести, пусть на работе лежит, т к баночка с нивеей у меня дома живёт 😊
25.04.2016
а я нивею активно на лицо мажу 😁 для разнообразия разбавила крем ЭМ розмарина)