Опубликовано 23 Август, 2019 - 17:26

неделя или более
    359 руб.

Я даже не думала, что такую простую вещь, как прокладки для кормящих матерей можно так испортить.

После рождения второго ребенка я знала, что мне понадобятся прокладки для груди в большом количестве, т. к. с первым ребёнком я в буквальном смысле заливалась молоком.

С маркой Baby line была не знакома, но у них оказалась самая большая коробка, целых 72 штуки!

Использовать их я собиралась только дома ("на выход" предпочитаю известной марки с наполнители, превращающим жидкость в гель). И я наивно полагала, что мне их должно хватить до установления лактации. Но как же я ошиблась!

А я ведь поверила
Обман, везде обман

Это худшие прокладки, которые у меня были. Вообще непонятно для чего их создали,т.к. когда приходит молоко промокают они мгновенно НАСКВОЗЬ!!! Соответственно все белье и одежда становятся мокрыми, молоко стекает во всех направлениях. Хотя имеют они совсем не паленькую толщину и весьма заметны под обтягивающей одеждой.

В общем приятного мало. По сути что с ними, что без них, они лишь на пару минут отсрочат протекание, но не предотвратят его. Соответственно ночью можно проснуться в молочном озере.

Нет, я не хожу с этими прокладками целый день, как кто-то может подумать, да и не проходишь с ними столько, максимум пару часов (но это редко), если при этом не кормить малыша, а если кормишь, а во второй груди "прилив", то буквально через 5-10 минут приходится доставать новую.

Как только прокладка намокает, она начинает расслаиваться, верхний слой отходит, и вата, которая внутри может выползать, оставаясь на теле.

Я, конечно, понимаю, что они должны "дышать", но все же хотелось бы непромокающего нижнего слоя, а так - выброшенные на ветер деньги.

Это недоразумение какое-то, а не прокладки. Толстые, часто комкающиеся под одеждой, расслаивающиеся при намокании.

Не знаю кому они подойдут, наверное только тем у кого молока очень мало. Но им, думаю, такие прокладки и вовсе без надобности. В общем, не рекомендую?

Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • Заметны под одеждой
  • Маленький диаметр
  • Толстые
  • Хватает не на долго
Флорентийкане рекомендует
23.08.2019
Да уж... у меня были средства от данной марки - детская зубная паста, еще что-то, но вроде нормального качества. Плохо, когда товар так разочаровывает! Недавно купила чулки, вот где тоже деньги на ветер. Скоро отзыв напишу 😉
Причём гелевые прокладки этой марки оказались неплохими, почему с этими производитель так накосячил - непонятно. А чулки - это вообще отдельная песня, мне подобрать очень тяжело, но вроде нашла пару марок, которые подходят, а остальные да - лежат мёртвым грузом и выкинуть рука не поднимается, и не носибельны
23.08.2019
Слушай, вот у меня наоборот - мне обычно даже за 100 рублей идеально садятся и не сползают!

А здесь купила гораздо дороже, и полное разочарование - они даже не держатся, хоть и мой размер!

Просто деньги в мусорку считай выкинула. Значит, в чем-то другом повезет)
23.08.2019
проще обычную вату положить, такой же результат будет.
Не самые удачные.
06.12.2019
да, жалко денег и сил на них потраченых
28.01.2020
Поздравляю с пополнением)
Спасибо, Катя!
18.10.2021
Даже не думала, что их можно сделать такими бесполезными ...