Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 16:19

Эх, ремонт это длинный путь со своими поворотами, препятствиями и приключениями. В этом отзыве я хочу рассказать про Пленку укрывную защитную 4х5 м, 5 мкм, полиэтиленовую X-Glass.

Укрывная защитная плёнка для ремонта отзывы

Покупали её в розничном магазине, по цене около 50 рублей. Дёшево, сердито. Брали второпях, поэтому особо в параметры не вчитывались.

Упаковка

Защитная плёнка находится в упаковке. На этикетке написана основная информация о товаре и производителе.

Плёнка X-Glass отзывы

Через маленькую дырочку в упаковке можно попробовать оценить товар до покупки.

Полиэтиленовая плёнка для ремонтных работ отзывы

Вскрывается пакет легко и быстро, неприятного запаха не было.

Полиэтилен

Качество

Укрывной материал представляет собой полиэтиленовую плёнку.

Укрывной материал отзывы с фото

Она достаточно тонкая, это мы уже заметили после покупки, толщина данного материала всего лишь 5 мкм. Этого в принципе достаточно для разового применения. Если хочется использовать плёнку повторно, то с первых минут её использования нужно быть аккуратными, чтобы не повредить её.

Размер плёнки 4 на 5 метров, размер для ремонта в квартире хороший. Можно закрыть достаточно большое пространство, например перед покраской потолков.

Ремонт в квартире что купить и как защитить мебель фото отзывы
При необходимости можно разрезать плёнку и использовать её для создания защитных дверей, например от пыли и брызг.

Полиэтиленовая пленка укрывная защитная X-Glass 4х5 м, 5 мкм нас устроила своим качеством.

Если для ремонта вам необходима более толстая защитая плёнка, то советую заглянуть в мой отзыв - Укрывная плёнка Unibob - сэкономит нервы и деньги, сохранит мебель, вещи от загрязнений.

Приглашаю вас в свои отзывы на тему Ремонт и интерьер.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует